+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные скидки привлекут туристов в Польшу

В планах Польской туристической организации на 2006 год - улучшить имидж страны за рубежом, а также увеличить число туристов из Японии, Китая, России и с Украины, сообщает соб. корр. Travel.ru. Вицепрезидент ПТО Войцех Кодлубанский подчеркивает, что в 2006 году количество гостей в Польше должно увеличиться на 4-5%. Он также отмечает, что в настоящее время по популярности среди иностранных туристов Польша занимает 12 место в мире и 7 в Европе. Предполагается, что продвижению польского туристического продукта будет способствовать программа Karta Polska - гостей должны привлечь специальные скидки в магазинах, отелях, музеях и транспорте. С начала года ПТО представляла Польшу на туристических выставках в Литве, России, Скандинавии, Италии, США и Германии. В планах - реклама в Индии, ОАЭ, Саудовской Аравии.По данным организации, в 2005 году Польшу посетили 15,2 млн иностранных туристов, что на 5,6% больше по сравнению с 2004 годом. В общей сложности они потратили $3,4 млрд. Увеличилось число туристов из Германии, стран "старого" ЕС, а также из США, Канады, Южной Кореи, Японии и Австралии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.