+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Специальные скидки привлекут туристов в Польшу

В планах Польской туристической организации на 2006 год - улучшить имидж страны за рубежом, а также увеличить число туристов из Японии, Китая, России и с Украины, сообщает соб. корр. Travel.ru. Вицепрезидент ПТО Войцех Кодлубанский подчеркивает, что в 2006 году количество гостей в Польше должно увеличиться на 4-5%. Он также отмечает, что в настоящее время по популярности среди иностранных туристов Польша занимает 12 место в мире и 7 в Европе. Предполагается, что продвижению польского туристического продукта будет способствовать программа Karta Polska - гостей должны привлечь специальные скидки в магазинах, отелях, музеях и транспорте. С начала года ПТО представляла Польшу на туристических выставках в Литве, России, Скандинавии, Италии, США и Германии. В планах - реклама в Индии, ОАЭ, Саудовской Аравии.По данным организации, в 2005 году Польшу посетили 15,2 млн иностранных туристов, что на 5,6% больше по сравнению с 2004 годом. В общей сложности они потратили $3,4 млрд. Увеличилось число туристов из Германии, стран "старого" ЕС, а также из США, Канады, Южной Кореи, Японии и Австралии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии