+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии на лодке проводятся в болгарском заповеднике

Новое развлечение создано для туристов в болгарском заповеднике Русенский Лом в городе Русе. Гости смогут увидеть единственный скальный монастырь в Басарбово, Ивановские скальные церкви, средневековый город Червен, а также вторую по величине в Болгарии пещеру Орлова Чука. Экскурсии предполагается проводить на лодках по реке. Данный проект финансируется Министерством культуры, а идея будет реализована совместно муниципалитетами городов Русе и Иваново, сообщает Balkan.ru.Русе - расположен на берегу Дуная. Это четвертый по величине город в Болгарии, самый большой болгарский порт на Дунае и важный индустриальный и культурный центр. Русенский национальный парк известен богатейшим животным миром и уникальными средневековыми Червенским замком и Ивановским скальным монастырем.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.