+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток Air France-KLM вырос в марте на 6,6%

Конгломерат компаний Air France-KLM сообщил о 6,6-процентном росте объема пассажиропотока в марте этого года. При этом, допустимая емкость перевозок выросла на 7,5%, из-за чего показатель загруженности линий сократился на 0,7%, составив 79,4%.
Всего за указанный период Air France-KLM перевезли 5,8 млн. пассажиров, что на 4,7% больше, чем в прошлом году. Трафик на европейском рынке подрос на 2,7% при 4,6-процентном росте емкости перевозок. Соответственно, загруженность снизилась на 1,2% и составила 67,1%, сообщает Forbes.com.
Американское направление продемонстрировало 8,1-процентный рост пассажиропотока при выросшей на 8,2% допустимой емкости на линиях. Поэтому загруженность на данном направлении снизилась незначительно – всего на 87,1%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.