+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧехТуризм будет продвигать 5 чешских городов: Прагу, Карловы Вары, Чешский Крумлов, Оломоуц и "скальные города"

В настоящее время никто не сомневается в том, что Чешская республика относится к одним из популярных и традиционных туристических дестинаций. Особенно с 2004 года, когда она вступила в Европейский Союз, туристы проявляют к ней все более растущий интерес как месту своего отпуска. За ростом числа туристов, приезжающих в нашу страну и проводящих в различных ее областях все больше дней, стоит новая концепция продвижения и рекламы Чешской Республики и расширение сети зарубежных представительств не только в Европе, но и в других частях света.
Национальное туристическое управление Чешской Республики (CCCR), государственная организация по содействию туризму, было создано в 1993 году с целью продвижения и рекламы страны на зарубежном и отечественном рынке как привлекательной туристической дестинации. Известными партнерами агентства в этой популяризаторской деятельности являются отечественные туристические регионы, города и населенные пункты, а также предпринимательские субъекты. Организация подчиняется Mинистерству регионального развития ЧР. С 1 августа 2003 года ее официальное название звучит как Национальное туристическое управление Чешской Республики – CzechTourism (далее – CzechTourism или aгентство CzechTourism).
В рамках своей миссии aгентство CzechTourism проводит текущие и плановые презентации Чешской Республики за рубежом. В начале 2004 года начала осуществляться новая «стратегия продвижения» Чешской Республики до 2010 года, которая определяет все основные маркетинговые акции, сосредоточенные сейчас прежде всего на поддержке так называемых национальных продуктов. Речь идет о пяти главных местах посещения, факультативных экскурсиях из этих мест, а также о двух событийных продуктах (праздниках):

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.