+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии открылась первая "эротическая парикмахерская"

С виду салон Hot Cut в Гамбурге ничем не отличается от любой другой германской парикмахерской. Мытье, стрижку и массаж головы здесь можно получить примерно за 30 евро. Однако есть одна отличительная черта: делать все это для вас будут голые парикмахерши.
Автор оригинальной идеи, 38-летняя Йоанна Харнак, вложила 40 тысяч евро, наняла на работу трех девушек-парикмахерш и открыла первую в Германии, а может и не только в Германии, "эротическую парикмахерскую", сообщает Bild.
Результат: мужчины в восторге, конкуренты скрежещут зубами от досады. Местная парикмахерша, 37-летняя Инци, говорит: "Это заведение позорит нашу профессию". Однако германское объединение парикмахеров не имело ничего против открытия эротического салона стрижек.
Госпожа Харнак говорит: "Добрая половина клиентов хотят получить от нас нечто большее, чем просто новую прическу". При этом она заверяет, что клиентам разрешает лишь смотреть. "Секса здесь нет", – говорит она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда