+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии открылась первая "эротическая парикмахерская"

С виду салон Hot Cut в Гамбурге ничем не отличается от любой другой германской парикмахерской. Мытье, стрижку и массаж головы здесь можно получить примерно за 30 евро. Однако есть одна отличительная черта: делать все это для вас будут голые парикмахерши.
Автор оригинальной идеи, 38-летняя Йоанна Харнак, вложила 40 тысяч евро, наняла на работу трех девушек-парикмахерш и открыла первую в Германии, а может и не только в Германии, "эротическую парикмахерскую", сообщает Bild.
Результат: мужчины в восторге, конкуренты скрежещут зубами от досады. Местная парикмахерша, 37-летняя Инци, говорит: "Это заведение позорит нашу профессию". Однако германское объединение парикмахеров не имело ничего против открытия эротического салона стрижек.
Госпожа Харнак говорит: "Добрая половина клиентов хотят получить от нас нечто большее, чем просто новую прическу". При этом она заверяет, что клиентам разрешает лишь смотреть. "Секса здесь нет", – говорит она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра