+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии открылась первая "эротическая парикмахерская"

С виду салон Hot Cut в Гамбурге ничем не отличается от любой другой германской парикмахерской. Мытье, стрижку и массаж головы здесь можно получить примерно за 30 евро. Однако есть одна отличительная черта: делать все это для вас будут голые парикмахерши.
Автор оригинальной идеи, 38-летняя Йоанна Харнак, вложила 40 тысяч евро, наняла на работу трех девушек-парикмахерш и открыла первую в Германии, а может и не только в Германии, "эротическую парикмахерскую", сообщает Bild.
Результат: мужчины в восторге, конкуренты скрежещут зубами от досады. Местная парикмахерша, 37-летняя Инци, говорит: "Это заведение позорит нашу профессию". Однако германское объединение парикмахеров не имело ничего против открытия эротического салона стрижек.
Госпожа Харнак говорит: "Добрая половина клиентов хотят получить от нас нечто большее, чем просто новую прическу". При этом она заверяет, что клиентам разрешает лишь смотреть. "Секса здесь нет", – говорит она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC