+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бразилия начала охоту на секс-туристов

Бразильские полицейские из города Натал открыли сезон охоты на туристов, прибывших в страну "белых штанов" в поисках легкодоступного секса.
Во время одного из рейдов по двум ночным клубам, где "служат" проститутки и стриптизерши, офицеры задержали 118 иностранцев за "сексуальный туризм".
Туристы, в основном из Португалии, Испании, Италии, Франции и Норвегии, были временно задержаны за отсутствие паспортов, которые по бразильским законам должны быть у каждого иностранца при себе, и оштрафованы на $76, после чего отпущены. У некоторых задержанных была просрочена виза, поэтому их обязали покинуть страну в течение восьми дней.
Офицер Луис Перейра сказал, что это первый этап операции, с помощью которой власти Бразилии надеются "отбить у туристов охоту приезжать в страну за легким сексом": "Мы показали, что полиция занимается этой проблемой".
По словам Перейры, в операции приняло участие более 70 федеральных агентов.
Хотя проституция в Бразилии и легализована, люди, занимающиеся пропагандой секс-туризма, будут наказываться. И слова не расходятся с делом: недавно арестовали шесть итальянцев по обвинению в организации публичных домов, нацеленных на секс-туристов. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку