+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Бразилия начала охоту на секс-туристов

Бразильские полицейские из города Натал открыли сезон охоты на туристов, прибывших в страну "белых штанов" в поисках легкодоступного секса.
Во время одного из рейдов по двум ночным клубам, где "служат" проститутки и стриптизерши, офицеры задержали 118 иностранцев за "сексуальный туризм".
Туристы, в основном из Португалии, Испании, Италии, Франции и Норвегии, были временно задержаны за отсутствие паспортов, которые по бразильским законам должны быть у каждого иностранца при себе, и оштрафованы на $76, после чего отпущены. У некоторых задержанных была просрочена виза, поэтому их обязали покинуть страну в течение восьми дней.
Офицер Луис Перейра сказал, что это первый этап операции, с помощью которой власти Бразилии надеются "отбить у туристов охоту приезжать в страну за легким сексом": "Мы показали, что полиция занимается этой проблемой".
По словам Перейры, в операции приняло участие более 70 федеральных агентов.
Хотя проституция в Бразилии и легализована, люди, занимающиеся пропагандой секс-туризма, будут наказываться. И слова не расходятся с делом: недавно арестовали шесть итальянцев по обвинению в организации публичных домов, нацеленных на секс-туристов. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".