+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бразилия начала охоту на секс-туристов

Бразильские полицейские из города Натал открыли сезон охоты на туристов, прибывших в страну "белых штанов" в поисках легкодоступного секса.
Во время одного из рейдов по двум ночным клубам, где "служат" проститутки и стриптизерши, офицеры задержали 118 иностранцев за "сексуальный туризм".
Туристы, в основном из Португалии, Испании, Италии, Франции и Норвегии, были временно задержаны за отсутствие паспортов, которые по бразильским законам должны быть у каждого иностранца при себе, и оштрафованы на $76, после чего отпущены. У некоторых задержанных была просрочена виза, поэтому их обязали покинуть страну в течение восьми дней.
Офицер Луис Перейра сказал, что это первый этап операции, с помощью которой власти Бразилии надеются "отбить у туристов охоту приезжать в страну за легким сексом": "Мы показали, что полиция занимается этой проблемой".
По словам Перейры, в операции приняло участие более 70 федеральных агентов.
Хотя проституция в Бразилии и легализована, люди, занимающиеся пропагандой секс-туризма, будут наказываться. И слова не расходятся с делом: недавно арестовали шесть итальянцев по обвинению в организации публичных домов, нацеленных на секс-туристов. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б