+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бразилия начала охоту на секс-туристов

Бразильские полицейские из города Натал открыли сезон охоты на туристов, прибывших в страну "белых штанов" в поисках легкодоступного секса.
Во время одного из рейдов по двум ночным клубам, где "служат" проститутки и стриптизерши, офицеры задержали 118 иностранцев за "сексуальный туризм".
Туристы, в основном из Португалии, Испании, Италии, Франции и Норвегии, были временно задержаны за отсутствие паспортов, которые по бразильским законам должны быть у каждого иностранца при себе, и оштрафованы на $76, после чего отпущены. У некоторых задержанных была просрочена виза, поэтому их обязали покинуть страну в течение восьми дней.
Офицер Луис Перейра сказал, что это первый этап операции, с помощью которой власти Бразилии надеются "отбить у туристов охоту приезжать в страну за легким сексом": "Мы показали, что полиция занимается этой проблемой".
По словам Перейры, в операции приняло участие более 70 федеральных агентов.
Хотя проституция в Бразилии и легализована, люди, занимающиеся пропагандой секс-туризма, будут наказываться. И слова не расходятся с делом: недавно арестовали шесть итальянцев по обвинению в организации публичных домов, нацеленных на секс-туристов. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна