+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиничная сеть Ibis нашла спонсоров

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) решил войти в проект по строительству в России сети гостиниц Ibis. Под эти цели банк выделит кредит 20 млн евро. В рамках проекта планируется создание совместного предприятия между французской управляющей компанией Accor Group и московским девелопером «Темпстройсистем». Каждая из компаний будет владеть в СП по 40%, а оставшуюся долю ЕБРР выкупит за 4 млн евро. 
О том, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен инвестировать 24 млн евро в строительство сети отелей эконом-класса Ibis в РФ, стало известно из сообщения ЕБРР. В частности, гостиницы планируется построить в Калининграде, Казани и Нижнем Новгороде. «Управлять отелями будет французская Accor Group, а девелопером проекта выступит московская компания „Темпстройсистем”»,— говорится в сообщении банка. 
Помимо кредита ЕБРР собирается приобрести 20-процентную долю в совместном предприятии (СП) за 4 млн евро. В свою очередь Accor и «Тэмпстройсистем» будут владеть в СП по 40%. Общая стоимость проекта оценивается в $40 млн, а совет директоров ЕБРР планирует рассмотреть вопрос о предоставлении финансирования в июне текущего года. 
Эксперты сходятся во мнении, что стратегия строительства отелей в регионах полностью оправдана в связи с более дешевыми земельными участками. «При этом как в Калининграде, так и в Казани наблюдается большой дефицит качественных и недорогих гостиничных площадей»,— говорит руководитель отдела исследований и аналитики компании Praedium Ольга Кисарина. «Объем инвестиций, включающий стоимость земельного участка и номера в отеле Ibis, составит максимум $100–120 тыс., в среднем же на номер уходит — $50–55 тыс. 
Обычный отель Ibis рассчитан на 100–150 номеров. Подобная гостиница под этой маркой разместиться в комплексе „Европацентр” в Калининграде»,— отмечает замдиректора департамента оценки и консалтинга Colliers International Марина Смирнова. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри