+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителя ресторана приклеили к унитазу

Посетитель ресторана в городе Сейлисбери, штат Мэриленд, попал в неловкую ситуацию, когда оказался в туалете заведения.
Неизвестные шутники нанесли клей на сиденье унитаза.
Самостоятельно мужчина, чье имя по понятным причинам не называется, не смог самостоятельно освободиться из туалетного плена, поэтому ему пришлось звать на помощь. На крик отозвались другие посетители ресторана, которые вызвали спасателей.
Мужчина был доставлен в госпиталь вместе с сиденьем. Через некоторое время медикам удалось отделить тело от пластмассового предмета.
В полиции предполагают, что данная выходка - это чья-то неудачная шутка, посвященная первому апреля. Теперь правоохранительным органам предстоит узнать конкретные имена "юмористов". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати