+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сицилия рвется на российский рынок

Своими планами с российскими туроператорами поделились директор федерации туризма области Сицилия Сальво Заппала, представители авиакомпании WindJet - Анжело Бьянко и Массимо Полимери, а также сицилийский туроператор в лице госпожи Марии Лунетты. Сальво Заппала в частности сказал, что при включении в каталоги туроператоров более 30% от всего материала предложений по Сицилии будет возмещено до 80% расходов. WindJet в свою очередь поведал о перспективах роста компании, авиапарке и рейсах, которые будут запущены в апреле-мае из России на Сицилию с промежуточной посадкой в Форли.
Туроператор Dimsi предложил нашему вниманию информацию о собственных туристических возможностях как для групп, так и для индивидуальных туристов. Напоследок Сальво Заппала прояснил ситуацию с выдачей виз. Итальянское консульство ежедневно выдает около 2000 виз, в то же время Испания, Франция и Германия значительно опережает Италию по этому показателю. Все дело в том, что консул Италии несет уголовную ответсвенность за выданные визи и возможные проблемы от туриста (к примеру, нелегальный иммигрант решил остаться в Италии). Туристические структуры Италии планируют обращаться в государственные органы с целью отменить это положение. По мнению Сальво это поможет решить в значительной степени визовый вопрос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно