+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сицилия рвется на российский рынок

Своими планами с российскими туроператорами поделились директор федерации туризма области Сицилия Сальво Заппала, представители авиакомпании WindJet - Анжело Бьянко и Массимо Полимери, а также сицилийский туроператор в лице госпожи Марии Лунетты. Сальво Заппала в частности сказал, что при включении в каталоги туроператоров более 30% от всего материала предложений по Сицилии будет возмещено до 80% расходов. WindJet в свою очередь поведал о перспективах роста компании, авиапарке и рейсах, которые будут запущены в апреле-мае из России на Сицилию с промежуточной посадкой в Форли.
Туроператор Dimsi предложил нашему вниманию информацию о собственных туристических возможностях как для групп, так и для индивидуальных туристов. Напоследок Сальво Заппала прояснил ситуацию с выдачей виз. Итальянское консульство ежедневно выдает около 2000 виз, в то же время Испания, Франция и Германия значительно опережает Италию по этому показателю. Все дело в том, что консул Италии несет уголовную ответсвенность за выданные визи и возможные проблемы от туриста (к примеру, нелегальный иммигрант решил остаться в Италии). Туристические структуры Италии планируют обращаться в государственные органы с целью отменить это положение. По мнению Сальво это поможет решить в значительной степени визовый вопрос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н