+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Острова Ионического моря - Кефалония и Левкада: специфика и технология продаж

Вниманию турагентств! В связи с началом собственной чартерной цепочки на острова Ионического моря (Кефалония, Левкада-Греция) компания "Арго-Эйр" (www.argo-air.ru) приглашает представителей турагентств на обучающие семинары по теме: "ОСТРОВА ИОНИЧЕСКОГО МОРЯ - Кефалония И Левкада:СПЕЦИФИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖ"
Семинары проводятся еженедельно по средам с 15 до 16 часов в офисе фирмы. Всем участникам-новые предоставляются каталоги по отельной базе островов и ценовые приложения. Подача заявок на участие по телефону или эл.почте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції