+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Крыму станет дороже на 15%

В наступающем туристическом сезоне отдых в Крыму подорожает в пределах инфляции - в среднем на 10-15%. В дальнейшем стоимость путевок будет зависеть от цен на энергоносители и стабильности гривны. Об этом сообщила исполнительный директор Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА) Ирина Чухлова. По ее словам, в этом году туристические операторы Крыма успешно приняли участие во всех крупнейших туристических ярмарках - в Берлине, Москве, Ялте и Киеве. Кроме того, туристические компании Крыма подготовили новые программы по активному отдыху в горно-лесной зоне, детскому и оздоровительному туризму. По данным экспертов, в этом году возрос интерес к spa-отдыху в Крыму. Рынок старается адекватно отреагировать на спрос: в этом сезоне будут открыты новые spa-отели в Евпатории, Ялте, Судаке, Алуште, сообщает Туристический сервер Крыма. И.Чухлова считает, что в этом году туристический сезон в регионе будет удачным, и что единственное, что может негативно повлиять на приезд иностранных туристов - это политическая нестабильность на Украине.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.