+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Фермерский" туризм становится популярным в Таиланде

Ферма Чокчай, расположенная в провинции Таиланда Накхон Ратчасима, - один из наиболее известных сельскохозяйственных центров страны и популярная туристическая достопримечательность всей Юго-Восточной Азии. Именно сюда отправляются туристы, чтобы поближе познакомиться с трудом фермеров и получить знания в области земледелия.Кроме обширного надела, на территории фермы есть ресторан, производственный комплекс, где изготавливают молочные продукты, а также туристический лагерь, сообщает "Твой Таиланд". Туристы могут попрактиковаться во многих видах деятельности - они доят коров, готовят мороженое, пасут стада, кормят телят. Такой вид отдыха приобретает все большую популярность, так как он сочетает в себе физическую активность, пребывание на свежем воздухе и приобретение новых навыков. Стоит отметить, что среди гостей есть и такие, кто приезжает сюда уже не в первый раз.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.