+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшей гостиничной компанией признана Starwood Hotels & Resorts

В парижском отеле Hilton Paris Arc de Triomphe в 6-й раз состоялось вручение наград Hospitality Awards лучшим компаниям в гостиничном бизнесе. Призы вручались по номинациям: лучшая рекламная кампания, лучший вебсайт, лучшая программа развития молодых специалистов, лучшая инновация в области размещения, лучшая инновация в других областях, сообщает Hotels.su. Лучшим отелем, открытым в 2005 году был признан Radisson SAS Hotel Frankfurt. Гран-при жюри достался гостиничной компании Starwood Hotels & Resorts, в состав которой входят 20 курортов и 730 отелей, расположенных в 80 странах мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.