+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" отдаст часть своих Boeing 757 "Башкортостану"

10 апреля авиакомпания "ВИМ-авиа" передала один из своих Boeing 757-200 в дочернюю компанию "Башкортостан". Это один из четырех Boeing 757, взятых недавно в лизинг авиакомпанией "ВИМ-авиа" и первый из вышедших на линию. Таким образом, на сегодняшний день "ВИМ-авиа" располагает 16 Boeing 757-200 и является крупнейшим в Восточной Европе эксплуатантом самолетов этого типа. В ближайших планах "ВИМ-авиа" покрасить в цвета "Башкортостана" еще один или два Boeing 757, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз компании.Авиакомпания "Башкортостан" создана "ВИМ-авиа" совместно с правительством республики Башкортостан. Доля правительства составляет около 26%. Документы на регистрацию авиакомпании были поданы несколько месяцев назад, но из-за бюрократических проволочек лицензия до сих пор не получена, и пока самолеты будут числиться в составе флота "ВИМ-авиа".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)