+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" отдаст часть своих Boeing 757 "Башкортостану"

10 апреля авиакомпания "ВИМ-авиа" передала один из своих Boeing 757-200 в дочернюю компанию "Башкортостан". Это один из четырех Boeing 757, взятых недавно в лизинг авиакомпанией "ВИМ-авиа" и первый из вышедших на линию. Таким образом, на сегодняшний день "ВИМ-авиа" располагает 16 Boeing 757-200 и является крупнейшим в Восточной Европе эксплуатантом самолетов этого типа. В ближайших планах "ВИМ-авиа" покрасить в цвета "Башкортостана" еще один или два Boeing 757, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз компании.Авиакомпания "Башкортостан" создана "ВИМ-авиа" совместно с правительством республики Башкортостан. Доля правительства составляет около 26%. Документы на регистрацию авиакомпании были поданы несколько месяцев назад, но из-за бюрократических проволочек лицензия до сих пор не получена, и пока самолеты будут числиться в составе флота "ВИМ-авиа".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной