+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"ВИМ-авиа" отдаст часть своих Boeing 757 "Башкортостану"

10 апреля авиакомпания "ВИМ-авиа" передала один из своих Boeing 757-200 в дочернюю компанию "Башкортостан". Это один из четырех Boeing 757, взятых недавно в лизинг авиакомпанией "ВИМ-авиа" и первый из вышедших на линию. Таким образом, на сегодняшний день "ВИМ-авиа" располагает 16 Boeing 757-200 и является крупнейшим в Восточной Европе эксплуатантом самолетов этого типа. В ближайших планах "ВИМ-авиа" покрасить в цвета "Башкортостана" еще один или два Boeing 757, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз компании.Авиакомпания "Башкортостан" создана "ВИМ-авиа" совместно с правительством республики Башкортостан. Доля правительства составляет около 26%. Документы на регистрацию авиакомпании были поданы несколько месяцев назад, но из-за бюрократических проволочек лицензия до сих пор не получена, и пока самолеты будут числиться в составе флота "ВИМ-авиа".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др