+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сэндвич для гурманов за 148 долларов

Гамбургеры, сэндвичи и тому подобные бутербродные изделия принято считать низкой и дешевой кухней, которая призвана удовлетворять самые непритязательные вкусы. Однако это мнение готовы опровергнуть в лондонском супермаркете класса люкс, где уже с завтрашнего дня покупатели смогут отведать уникальный в своем роде сэндвич. Он весит 595 грамм, начинен первосортными мясом и сыром и стоит как настоящий деликатес – 85 фунтов (148 долларов).
Удивительный бутерброд под названием «сэндвич Макдональда» получил имя в честь своего создателя Скотта Макдональда – главного повара супермаркета Selfridges на Оксфорд-стрит. Мастер положил в основу своего детища отборные продукты, которые придают бутерброду оригинальный и неповторимый вкус.
Главные компоненты сэндвича - роскошная мраморная говядина Wagyu, а также великолепный сыр Brie de Meaux, по праву считающийся “королем сыров”. Тесто для кулинарного шедевра изготавливается вручную по специальному рецепту. Особую пикантность вкусу придает жареный перец и помидорчики “черри”. В завершении всего сэндвич сдобрен ароматным майонезом.
“Просто невероятный, ни на что не похожий вкус. Немного острый и в то же время сладковатый… а говядина буквально тает во рту. Потрясающе!” - делится впечатлениями известный кулинарный мастер Джорджио Локателли.
Ажиотаж вокруг «бутерброда высокой кухни» настолько велик, что даже невероятная цена не способна напугать гурманов. Задолго до того как сэндвич “Макдональд” поступил в продажу, было принято более пяти заказов от состоятельных любителей изысканных бутербродов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно