+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сэндвич для гурманов за 148 долларов

Гамбургеры, сэндвичи и тому подобные бутербродные изделия принято считать низкой и дешевой кухней, которая призвана удовлетворять самые непритязательные вкусы. Однако это мнение готовы опровергнуть в лондонском супермаркете класса люкс, где уже с завтрашнего дня покупатели смогут отведать уникальный в своем роде сэндвич. Он весит 595 грамм, начинен первосортными мясом и сыром и стоит как настоящий деликатес – 85 фунтов (148 долларов).
Удивительный бутерброд под названием «сэндвич Макдональда» получил имя в честь своего создателя Скотта Макдональда – главного повара супермаркета Selfridges на Оксфорд-стрит. Мастер положил в основу своего детища отборные продукты, которые придают бутерброду оригинальный и неповторимый вкус.
Главные компоненты сэндвича - роскошная мраморная говядина Wagyu, а также великолепный сыр Brie de Meaux, по праву считающийся “королем сыров”. Тесто для кулинарного шедевра изготавливается вручную по специальному рецепту. Особую пикантность вкусу придает жареный перец и помидорчики “черри”. В завершении всего сэндвич сдобрен ароматным майонезом.
“Просто невероятный, ни на что не похожий вкус. Немного острый и в то же время сладковатый… а говядина буквально тает во рту. Потрясающе!” - делится впечатлениями известный кулинарный мастер Джорджио Локателли.
Ажиотаж вокруг «бутерброда высокой кухни» настолько велик, что даже невероятная цена не способна напугать гурманов. Задолго до того как сэндвич “Макдональд” поступил в продажу, было принято более пяти заказов от состоятельных любителей изысканных бутербродов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна