+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Южная Пальмира" отправилась в первый рейс на линии "Одесса-Стамбул-Одесса"

Флагман пассажирского флота Украины теплоход "Южная Пальмира" отправилась вечером 3 апреля в свой первый рейс на линии "Одесса-Стамбул-Одесса". Как отметил в ходе пресс-конференции директор по маркетингу и развитию судоходной компании "Укрферри" Роман Моргенштерн, теплоход "Южная Пальмира", обустроенный по типу "круизный паром", является современным судном пассажировместимостью 534 человека. Теплоход также может одновременно перевозить 270 легковых автомобилей или 30 автотрейлеров. "Мы установили "на минимуме" тарифную политику на этом судне. Пятидневный круиз по маршруту "Одесса-Стамбул-Одесса" стоит $220-280. Это средняя цена билета. Для круизного судна - это минимальные цены", - подчеркнул Роман Моргенштерн. В эту сумму входит и питание во время путешествия. Планируется, что в дальнейшем судно будет совершать круизы и по Средиземному морю. Роман Моргенштерн подчеркнул, что рыночная стоимость судна подобного типа составляет от $10 до 20 млн. "Окупаемость" судна будет зависеть от того, насколько туристы "обеспечат загрузку", однако специалисты компании полагают, что судно такого класса окупит себя за 5-7 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.