+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Южная Пальмира" отправилась в первый рейс на линии "Одесса-Стамбул-Одесса"

Флагман пассажирского флота Украины теплоход "Южная Пальмира" отправилась вечером 3 апреля в свой первый рейс на линии "Одесса-Стамбул-Одесса". Как отметил в ходе пресс-конференции директор по маркетингу и развитию судоходной компании "Укрферри" Роман Моргенштерн, теплоход "Южная Пальмира", обустроенный по типу "круизный паром", является современным судном пассажировместимостью 534 человека. Теплоход также может одновременно перевозить 270 легковых автомобилей или 30 автотрейлеров. "Мы установили "на минимуме" тарифную политику на этом судне. Пятидневный круиз по маршруту "Одесса-Стамбул-Одесса" стоит $220-280. Это средняя цена билета. Для круизного судна - это минимальные цены", - подчеркнул Роман Моргенштерн. В эту сумму входит и питание во время путешествия. Планируется, что в дальнейшем судно будет совершать круизы и по Средиземному морю. Роман Моргенштерн подчеркнул, что рыночная стоимость судна подобного типа составляет от $10 до 20 млн. "Окупаемость" судна будет зависеть от того, насколько туристы "обеспечат загрузку", однако специалисты компании полагают, что судно такого класса окупит себя за 5-7 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.