+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт новый авиарейс "Одесса-Москва"

Авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" 17 апреля начнет совершать полеты по маршруту "Одесса-Москва-Одесса". Рейс будет обслуживаться самолетами "Boeing-737". В апреле и мае компания намерена выполнять три полета в неделю - в понедельник, среду и субботу, а с июня их частота возрастет до пяти в неделю - добавятся рейсы в пятницу и воскресенье.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, "Одесса-Москва" станет третьей воздушной линией между Украиной и Россией, обслуживаемой "АероСвітом". Из Киева украинский перевозчик также выполняет полеты в Москву (трижды в день) и Санкт-Петербург (три рейса в неделю). Кроме того, с 1 июня "АероСвіт" планирует приступить к освоению еще одного направления - "Симферополь-Москва". Из Одессы и Симферополя рейсы будут осуществляться в московский аэропорт "Внуково". Из Киева, как и раньше, самолеты авиакомпании "АероСвіт" летают в "Шереметьево".
Авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" на сегодняшний день обслуживает 66 воздушных маршрутов, в том числе 55 международных и 11 внутриукраинских. На протяжении 2006 года она намерена пополнить свой флот лайнерами производства компании "Boeing" и украинскими региональными самолетами "Ан-148".
Большая часть акций ЗАО "АероСвіт" (62%) принадлежат украинским собственникам, в частности, Фонду госимущества Украины - 22,4%, компании "Генавиаинвест" - около 25%, "Укринфоконсалт" - 9,8% и "Бюро" - 4,8%. Доля акций нидерландской компании "Gilward Investments B.V" составляет около 38%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде