+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звездный загар

Звезды шоу-бизнеса много сил и внимания уделяют своей внешности. И в списке обязательных компонентов не на последнем месте стоит загар. Популярных певцов и артистов то ли дело видят на всевозможных пляжах в самом откровенном виде. Достаточно вспомнить многочисленные скандалы, когда папарацци фотографируют звезд топлесс: и все из-за желания последних выглядеть как можно лучше! А те, кому не удается выбраться к морю, долгие часы проводят в соляриях и салонах красоты.
Например, телеведущая Екатерина Стриженова не может жить без пляжа и солнечных ванн: "Сама я очень люблю загорать. Для меня отдохнуть – значит, в первую очередь, вырваться к морю и солнцу. Можно сказать, я не могу без этого жить". По словам Екатерины, она любит себя загорелой и благодаря солнцу заряжается хорошим самочувствием и отличным настроением. "Здесь присутствует и психологический момент – загар действует на меня как своего рода антидепрессант", - рассказала известная телеведущая в интервью Travel.km.ru.
В этом вопросе со Стриженовой согласна актриса Вера Алентова, которая считает, что выйти из дома ненакрашенной – неуважение к окружающим людям. Алентова воспринимает косметику как способ подчеркнуть то, что дала природа. И лишь с хорошим загаром звезда фильма "Москва слезам не верит" и "Зависть богов" может позволить себе показаться на людях в естественном виде.
А вот поп-звезда Наташа Королева и вовсе взялась за производством машинок-распылителей для автозагара. "Прыскалка", созданная американской косметической фирмой Beauty Tech, равномерно распыляет по телу крем, насыщенный богатым витаминным комплексом. Не дожидаясь лета и не тратя деньги на солярий, поклонники Наташи Королевой уже сейчас могут получить такой же здоровый цвет лица, которым всегда славилась певица.
Кстати, загар идет не только женщинам. Джонни Депп был в восхищении от собственного загара после трех месяцев съемок "Пиратов Карибского моря". Актер не мог скрыть восторга: "Посмотрите на меня! Вот что с человеком делают три месяца, проведенные на Карибах. Были времена, когда я был бледен, как приведение, и чувствовал себя так же. Но сейчас я выгляжу гораздо лучше. И настроение заметно лучше!"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво