+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звездный загар

Звезды шоу-бизнеса много сил и внимания уделяют своей внешности. И в списке обязательных компонентов не на последнем месте стоит загар. Популярных певцов и артистов то ли дело видят на всевозможных пляжах в самом откровенном виде. Достаточно вспомнить многочисленные скандалы, когда папарацци фотографируют звезд топлесс: и все из-за желания последних выглядеть как можно лучше! А те, кому не удается выбраться к морю, долгие часы проводят в соляриях и салонах красоты.
Например, телеведущая Екатерина Стриженова не может жить без пляжа и солнечных ванн: "Сама я очень люблю загорать. Для меня отдохнуть – значит, в первую очередь, вырваться к морю и солнцу. Можно сказать, я не могу без этого жить". По словам Екатерины, она любит себя загорелой и благодаря солнцу заряжается хорошим самочувствием и отличным настроением. "Здесь присутствует и психологический момент – загар действует на меня как своего рода антидепрессант", - рассказала известная телеведущая в интервью Travel.km.ru.
В этом вопросе со Стриженовой согласна актриса Вера Алентова, которая считает, что выйти из дома ненакрашенной – неуважение к окружающим людям. Алентова воспринимает косметику как способ подчеркнуть то, что дала природа. И лишь с хорошим загаром звезда фильма "Москва слезам не верит" и "Зависть богов" может позволить себе показаться на людях в естественном виде.
А вот поп-звезда Наташа Королева и вовсе взялась за производством машинок-распылителей для автозагара. "Прыскалка", созданная американской косметической фирмой Beauty Tech, равномерно распыляет по телу крем, насыщенный богатым витаминным комплексом. Не дожидаясь лета и не тратя деньги на солярий, поклонники Наташи Королевой уже сейчас могут получить такой же здоровый цвет лица, которым всегда славилась певица.
Кстати, загар идет не только женщинам. Джонни Депп был в восхищении от собственного загара после трех месяцев съемок "Пиратов Карибского моря". Актер не мог скрыть восторга: "Посмотрите на меня! Вот что с человеком делают три месяца, проведенные на Карибах. Были времена, когда я был бледен, как приведение, и чувствовал себя так же. Но сейчас я выгляжу гораздо лучше. И настроение заметно лучше!"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир