+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звездный загар

Звезды шоу-бизнеса много сил и внимания уделяют своей внешности. И в списке обязательных компонентов не на последнем месте стоит загар. Популярных певцов и артистов то ли дело видят на всевозможных пляжах в самом откровенном виде. Достаточно вспомнить многочисленные скандалы, когда папарацци фотографируют звезд топлесс: и все из-за желания последних выглядеть как можно лучше! А те, кому не удается выбраться к морю, долгие часы проводят в соляриях и салонах красоты.
Например, телеведущая Екатерина Стриженова не может жить без пляжа и солнечных ванн: "Сама я очень люблю загорать. Для меня отдохнуть – значит, в первую очередь, вырваться к морю и солнцу. Можно сказать, я не могу без этого жить". По словам Екатерины, она любит себя загорелой и благодаря солнцу заряжается хорошим самочувствием и отличным настроением. "Здесь присутствует и психологический момент – загар действует на меня как своего рода антидепрессант", - рассказала известная телеведущая в интервью Travel.km.ru.
В этом вопросе со Стриженовой согласна актриса Вера Алентова, которая считает, что выйти из дома ненакрашенной – неуважение к окружающим людям. Алентова воспринимает косметику как способ подчеркнуть то, что дала природа. И лишь с хорошим загаром звезда фильма "Москва слезам не верит" и "Зависть богов" может позволить себе показаться на людях в естественном виде.
А вот поп-звезда Наташа Королева и вовсе взялась за производством машинок-распылителей для автозагара. "Прыскалка", созданная американской косметической фирмой Beauty Tech, равномерно распыляет по телу крем, насыщенный богатым витаминным комплексом. Не дожидаясь лета и не тратя деньги на солярий, поклонники Наташи Королевой уже сейчас могут получить такой же здоровый цвет лица, которым всегда славилась певица.
Кстати, загар идет не только женщинам. Джонни Депп был в восхищении от собственного загара после трех месяцев съемок "Пиратов Карибского моря". Актер не мог скрыть восторга: "Посмотрите на меня! Вот что с человеком делают три месяца, проведенные на Карибах. Были времена, когда я был бледен, как приведение, и чувствовал себя так же. Но сейчас я выгляжу гораздо лучше. И настроение заметно лучше!"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року