+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марианские Лазни

Лечебный Курорт Марианские Лазни АО, одно из самых больших курортных предприятий в Чешской Республике, имеет честь предложить Вам отдых и лечение в прекрасных санаториях среди изысканных парков и великолепных колоннад в Марианских Лазнях.
Мы в полной мере используем лечебные свойства природных целебных средств – минеральных источников, грязей и лечебного Мариина газа. Традиционные природные средства дополняются самыми современными лечебными методиками так, чтобы результатом пребывания на курорте было максимальное улучшение Вашего самочувствия.
Руководство нашей фирмы АО Лечебный Курорт Марианские Лазни утвердило план основных задач на год 2006, и мы чрезвычайно рады Вам сообщить приятные новости об ожидающих нас новинках.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.