+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый номер журнала "Всемирный следопыт" посвящен Италии

Журнал «Всемирный следопыт» в московском ресторане «Каприччо» презентовал новый номер журнала, посвященный Италии. Праздничный вечер напоминал мини-карнавал, костюмированные герои шалили, пускали мыльные пузыри, устраивали забавные представления, показывали танцевальные номера и создавали легкое игривое настроение, присущее темпераментным итальянцам.
Главной темой итальянского номера стала «Сладкая жизнь Феллини» с рассказом о жизни и творчестве известного режиссера. На страницах журнала можно узнать об истории и культуре Италии глазами известных людей. Своими впечатлениями делится режиссер Роман Виктюк, о знакомстве с Флоренцией рассказывает Лариса Кольци, тайны кода Да Винчи раскрывает старший научный сотрудник Эрмитажа Михаил Аникин, на вопросы о знаменитой семье Медичи отвечает ее представитель Антонелло де Медичи.
В номере собрана информация о Пизе, Сиене, Сан-Марино, Кьянти, Флоренция. Здесь же читатели найдут полезные советы, касающиеся итальянской гастрономии, проведения досуга и многое другое.
В качестве приложения к журналу выпущен путеводитель по Тоскане. В нем выложена справочная информация, необходимая каждому путешественнику – о музеях, памятниках, храмах, есть адреса гостиниц и ресторанов Тосканы, специальные рубрики посвящены досугу: покупкам и развлечениям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.