+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В декабре появится бюджетная авиалиния между Сингапуром и Австралией

Сингапурская бюджетная авиакомпания Tiger Airways открывает с 19 декабря маршрут в Австралию. Самолеты компании будут выполнять полеты в столицу Северных территорий город Дарвин. Вылеты из Сингапура планируются по понедельникам, средам, пятницам и субботам в 22.50, прибытие в Дарвин в 5.05. Обратный вылет в 5.35, прибытие в Сингапур в 8.50. Время в пути более четырех часов. На полеты еще необходимо получить правительственное разрешение, однако билеты уже продаются. Стоимость билета в одну сторону начинается от 50 сингапурских долларов, но могут достигать и 140. Сборы на маршруте составляют 118 сингапурских долларов из Сингапура и 50 из Дарвина, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років