+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Metropole (Монте-Карло) откроется спа-центр ESPA

В апреле в Монте-Карло в отеле Metropole, входящем в число The Leading Hotels of the World, откроется спа-центр ESPA. Новый спа-центр станет первым в Монако представительством ESPA – лидера на рынке спа-услуг в гостиничном сегменте класса люкс. Команду спа-центра, состоящую из 28 человек, возглавит Фабьенн Фарнетти, начавшая свою карьеру 13 лет назад в Обществе Морских Купаний (Societe des Bains de Mer). Помимо широкого спектра спа-услуг гостей центра ждут фитнесс-зал, открытый подогреваемый бассейн и ресторан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.