+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше украинцев отдают предпочтение "правовому туризму"

В Украине активно развивается относительно новый и необычный вид туризма - "бизнес-туры" ("правовой туризм"). Только за последние годы популярность данного подвида туристической отрасли среди украинцев выросла примерно на 20%.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в туристической компании "Элит Турс", наиболее популярными направлениями "правового туризма" являются Китай и Израиль (в эту страну предпочитают ездить большими группами). Стоимость "бизнес-тура" может варьироваться от $280 до $1 500 на человека - все зависит от программы, выбранной группой. "Это направление только развивается, и в ближайшие годы оно будет только набирать популярность... Потоки в этом направлении не уменьшатся - это точно", - подчеркнул менеджер "Элит Турс".
Напомним, ранее директор выставочной компании "Премьер-Экспо" Александр Перов отметил, что в Украине очень активно развивается "правовой туризм", и что украинские компании все более охотно организовывают туры с целью проведения деловых переговоров. А.Перов высказал уверенность в том, что в скором времени "правовой туризм" будет одним из наиболее популярных подвидов туристической отрасли страны.
Туристическая компания "Элит Турс" была создана как генеральный туроператор сети "Premier Hotels", которая была создана в 2003 году и представляет собой сеть из пяти отелей "Премьер Палас" (Киев), "Ореанда" (Ялта), "Стар" (Мукачево), "Лондонская" (Одесса), "Днистер" (Львов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов