+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше украинцев отдают предпочтение "правовому туризму"

В Украине активно развивается относительно новый и необычный вид туризма - "бизнес-туры" ("правовой туризм"). Только за последние годы популярность данного подвида туристической отрасли среди украинцев выросла примерно на 20%.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в туристической компании "Элит Турс", наиболее популярными направлениями "правового туризма" являются Китай и Израиль (в эту страну предпочитают ездить большими группами). Стоимость "бизнес-тура" может варьироваться от $280 до $1 500 на человека - все зависит от программы, выбранной группой. "Это направление только развивается, и в ближайшие годы оно будет только набирать популярность... Потоки в этом направлении не уменьшатся - это точно", - подчеркнул менеджер "Элит Турс".
Напомним, ранее директор выставочной компании "Премьер-Экспо" Александр Перов отметил, что в Украине очень активно развивается "правовой туризм", и что украинские компании все более охотно организовывают туры с целью проведения деловых переговоров. А.Перов высказал уверенность в том, что в скором времени "правовой туризм" будет одним из наиболее популярных подвидов туристической отрасли страны.
Туристическая компания "Элит Турс" была создана как генеральный туроператор сети "Premier Hotels", которая была создана в 2003 году и представляет собой сеть из пяти отелей "Премьер Палас" (Киев), "Ореанда" (Ялта), "Стар" (Мукачево), "Лондонская" (Одесса), "Днистер" (Львов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м