+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше украинцев отдают предпочтение "правовому туризму"

В Украине активно развивается относительно новый и необычный вид туризма - "бизнес-туры" ("правовой туризм"). Только за последние годы популярность данного подвида туристической отрасли среди украинцев выросла примерно на 20%.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в туристической компании "Элит Турс", наиболее популярными направлениями "правового туризма" являются Китай и Израиль (в эту страну предпочитают ездить большими группами). Стоимость "бизнес-тура" может варьироваться от $280 до $1 500 на человека - все зависит от программы, выбранной группой. "Это направление только развивается, и в ближайшие годы оно будет только набирать популярность... Потоки в этом направлении не уменьшатся - это точно", - подчеркнул менеджер "Элит Турс".
Напомним, ранее директор выставочной компании "Премьер-Экспо" Александр Перов отметил, что в Украине очень активно развивается "правовой туризм", и что украинские компании все более охотно организовывают туры с целью проведения деловых переговоров. А.Перов высказал уверенность в том, что в скором времени "правовой туризм" будет одним из наиболее популярных подвидов туристической отрасли страны.
Туристическая компания "Элит Турс" была создана как генеральный туроператор сети "Premier Hotels", которая была создана в 2003 году и представляет собой сеть из пяти отелей "Премьер Палас" (Киев), "Ореанда" (Ялта), "Стар" (Мукачево), "Лондонская" (Одесса), "Днистер" (Львов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн