+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В мальтийских автобусах появятся телевизоры для развлечения пассажиров

Мальтийская транспортная система – не самая совершенная в мире, надо признать, – развивается буквально семимильными шагами. Решено, что компания Smart Digital Network, получившая соответствующий подряд от Мальтийского комитета по транспорту, оснастит рейсовые автобусы и такси плоскими телеэкранами, на которых для пассажиров будут транслироваться информационные и развлекательные материалы и, конечно, реклама. Нечто подобное давно практикуется в лондонских автобусах-даблдекерах. До конца года телеэкранами оснастят 150 новых автобусов, не считая нескольких десятков такси.
Предполагается, что реклама составит примерно половину транслируемого видеоряда (приглашение разместить ее уже разослано многим мальтийским компаниям); помимо информации о товарах и услугах мальтийских фирм пассажиры смогут также узнавать в автобусе последние новости, смотреть музыкальные клипы, следить за результатами спортивных соревнований, розыгрышами национальной лотереи, прогнозом погоды. Кроме того, на автобусные телевизоры будет передаваться информация об изменениях в движении общественного транспорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с