+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двухэтажные экскурсионные автобусы появятся в Малайзии

В октябре 2006 года на улицах Куала-Лумпура появятся первые двухэтажные экскурсионные автобусы. Они будут построены по специальному заказу турдепартамента столицы, сообщает Turist.ru. Автобусы будут иметь оригинальный современный дизайн. Их оборудуют прозрачными крышами, чтобы не затруднять пассажирам обзор достопримечательностей. Предполагается, что в октябре на линию выйдут 4 автобуса, в будущем власти намерены увеличить их число до 10. Автобусы будут ходить по специально разработанному экскурсионному маршруту с интервалом в полчаса.Интересно, что первый двухэтажный автобус "прибыл" в Малайзию из Великобритании. Как уже сообщалось, один из знаменитых "Рутмастеров", снятых с лондонских линий, был оборудован британской благотворительной организацией "Нари" под передвижную клинику по изготовлению протезов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.