+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея предлагает дайвинг-туры на острове Чеджу

На днях в известном московском дайв-клубе «Акванавт» состоялась презентация нового туристического маршрута, обещающего стать бестселлером наступающего туристического сезона. Речи идет о дайвинг-туре для жителей европейской части России. Жители дальневосточных районов России уже довольно хорошо знают своего ближнего соседа, и туристические поездки в Корею пользуются здесь все большей популярностью. Настал черед и Центрального региона приобщиться к древней корейской культуре и цивилизации.
Собравшиеся в уютном клубном кафе участники презентации просмотрели видео- и слайд- фильмы о Корее, ознакомились с предполагаемым маршрутом, разработанным сотрудниками Клуба в тесной связке с московским Представительством национальной организации туризма Кореи (КНТО). На все вопросы участниково ответили заместитель генерального директора КНТО Ли Бюн Сун, ведущий менеджер КНТО Юлия Синицына, представитель клуба «Акванавт» Евгения Артемьева.
Туристам предлагается увлекательная программа, охватывающая как подводную, дайверскую, так и наземную, развлекательную и познавательную стороны предстоящего маршрута. Жемчужина корейского побережья - остров Чеджу, изобилующий морскими красотами, ждет российских дайверов уже в этот летний сезон. Кстати, сезон здесь длится с мая по ноябрь. А мегаполис Сеул возвращает их с моря на землю, предлагая обширную программу экскурсий и развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об