+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея предлагает дайвинг-туры на острове Чеджу

На днях в известном московском дайв-клубе «Акванавт» состоялась презентация нового туристического маршрута, обещающего стать бестселлером наступающего туристического сезона. Речи идет о дайвинг-туре для жителей европейской части России. Жители дальневосточных районов России уже довольно хорошо знают своего ближнего соседа, и туристические поездки в Корею пользуются здесь все большей популярностью. Настал черед и Центрального региона приобщиться к древней корейской культуре и цивилизации.
Собравшиеся в уютном клубном кафе участники презентации просмотрели видео- и слайд- фильмы о Корее, ознакомились с предполагаемым маршрутом, разработанным сотрудниками Клуба в тесной связке с московским Представительством национальной организации туризма Кореи (КНТО). На все вопросы участниково ответили заместитель генерального директора КНТО Ли Бюн Сун, ведущий менеджер КНТО Юлия Синицына, представитель клуба «Акванавт» Евгения Артемьева.
Туристам предлагается увлекательная программа, охватывающая как подводную, дайверскую, так и наземную, развлекательную и познавательную стороны предстоящего маршрута. Жемчужина корейского побережья - остров Чеджу, изобилующий морскими красотами, ждет российских дайверов уже в этот летний сезон. Кстати, сезон здесь длится с мая по ноябрь. А мегаполис Сеул возвращает их с моря на землю, предлагая обширную программу экскурсий и развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.