+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский бюджетный авиаперевозчик Smart Wings открывает новые маршруты

Представители чешской бюджетной авиакомпании Smart Wings заявили о запуске новых маршрутов, которые соединят Прагу с рядом европейских городов. В качестве новых направлений развития компания выбрала Испанию, Болгарию и Грецию.
Самолеты Smart Wings будут совершать по одному рейсу в неделю в Малагу и Герону, дважды в неделю компания будет летать в Варну и Бургас, сообщает News.moneycentral.msn.com. Новым пунктом назначения в Греции станут Фессалоники – в этот город самолеты компании будут летать 3 раза в неделю.
Новые маршруты будут введены в расписание уже в июне 2006г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.