+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IV Международная ассамблея туристического бизнеса

С 13 по 15 апреля в Одессе будет походить I V Международная ассамблея туристического бизнеса. Главной ее задачей является содействие развитию туристического бизнеса в Украине , расширению рынка туристических услуг, позиционированию Одесской области как туристического центра международного уровня . В программе: выставки «Турмаркет 2006», «Отель 2006», «Яхтинг Экспо 2006», «Дайвинг Экспо 2006»; форум отельеров; Workshop «Деловой туризм: перспективы развития»; презентации туристических маршрутов, туристическо-рекреационных и курортно-оздоровительных возможностей Одессы и Одесской области. Программа Ассамблеи нацелена на определение тенденций и перспектив развития национального и международного рынков туристических услуг, с учетом максимального использования имеющихся ресурсов. Забронировать места в отелях Одессы можно в туристической фирме "Кандагар".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку