+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соревнования X-Wing rally на курортах Трех Долин

Под занавес горнолыжного сезона на французских горнолыжных курортах региона Три Долины - Куршевель, Мерибель, Ля Танья, Брид Ле Бен, Ле Менуир и Валь Торанс - 17 апреля пройдут соревнования X-Wing rally.
Курорты открывают свои склоны для всех желающих, будь то профессионалы, любители или начинающие. Соревнования проходят в трех категориях - профессионалы, любители и семейные соревнования. Лыжники, телемаркеры, сноубордисты -все могут принять участие в соревнованиях. Все что нужно, это пара лыж или сноуборд и команда из трех человек. Команды будут соревнованться в скоростном спуске, слаломе, гигантском слаломе, фрирайде и других видах. Участников и зрителей ждет множество интересных событий и вне склонов.
В большинстве соревнований команда из трех человек стартует одновременно, хотя есть и индивидуальные соревнования. Можно участвовать в любом количестве соревнований, переходя от одной отправной точки до другой, нужно только уложиться в один день. Отправные точки соревнований будут на курортах Куршевель, Мерибель, Ля Танья, Ле Менуир и Валь Торанс.
Эти соревнования проводятся не первый год, они лишь поменяли свое название - раньше они назывались Three Valleys Grand Challenge.
Стоимость участия в соревновании - 15 евро. Ски-пасс для участников - 28 евро.
Победителей ждут многочисленные призы от Salomon. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл