+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соревнования X-Wing rally на курортах Трех Долин

Под занавес горнолыжного сезона на французских горнолыжных курортах региона Три Долины - Куршевель, Мерибель, Ля Танья, Брид Ле Бен, Ле Менуир и Валь Торанс - 17 апреля пройдут соревнования X-Wing rally.
Курорты открывают свои склоны для всех желающих, будь то профессионалы, любители или начинающие. Соревнования проходят в трех категориях - профессионалы, любители и семейные соревнования. Лыжники, телемаркеры, сноубордисты -все могут принять участие в соревнованиях. Все что нужно, это пара лыж или сноуборд и команда из трех человек. Команды будут соревнованться в скоростном спуске, слаломе, гигантском слаломе, фрирайде и других видах. Участников и зрителей ждет множество интересных событий и вне склонов.
В большинстве соревнований команда из трех человек стартует одновременно, хотя есть и индивидуальные соревнования. Можно участвовать в любом количестве соревнований, переходя от одной отправной точки до другой, нужно только уложиться в один день. Отправные точки соревнований будут на курортах Куршевель, Мерибель, Ля Танья, Ле Менуир и Валь Торанс.
Эти соревнования проводятся не первый год, они лишь поменяли свое название - раньше они назывались Three Valleys Grand Challenge.
Стоимость участия в соревновании - 15 евро. Ски-пасс для участников - 28 евро.
Победителей ждут многочисленные призы от Salomon. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который