+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соревнования X-Wing rally на курортах Трех Долин

Под занавес горнолыжного сезона на французских горнолыжных курортах региона Три Долины - Куршевель, Мерибель, Ля Танья, Брид Ле Бен, Ле Менуир и Валь Торанс - 17 апреля пройдут соревнования X-Wing rally.
Курорты открывают свои склоны для всех желающих, будь то профессионалы, любители или начинающие. Соревнования проходят в трех категориях - профессионалы, любители и семейные соревнования. Лыжники, телемаркеры, сноубордисты -все могут принять участие в соревнованиях. Все что нужно, это пара лыж или сноуборд и команда из трех человек. Команды будут соревнованться в скоростном спуске, слаломе, гигантском слаломе, фрирайде и других видах. Участников и зрителей ждет множество интересных событий и вне склонов.
В большинстве соревнований команда из трех человек стартует одновременно, хотя есть и индивидуальные соревнования. Можно участвовать в любом количестве соревнований, переходя от одной отправной точки до другой, нужно только уложиться в один день. Отправные точки соревнований будут на курортах Куршевель, Мерибель, Ля Танья, Ле Менуир и Валь Торанс.
Эти соревнования проводятся не первый год, они лишь поменяли свое название - раньше они назывались Three Valleys Grand Challenge.
Стоимость участия в соревновании - 15 евро. Ски-пасс для участников - 28 евро.
Победителей ждут многочисленные призы от Salomon. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь