+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На сайте исчезнувшей турфирмы "Премьер" снова предлагаются туры в Тунис

Как сообщалось в конце прошлого года, компания "Премьер" (Premier Travel Service) прекратила свою работу, при том при довольно неприятных обстоятельствах. После очередной отправки группы российских туристов на отдых в Тунис, компания неожиданно исчезла. При том выяснилось, что "Премьер" не перевел денег ни за ее перелет, ни за свой постоянный блок, который держал на том же рейсе. Возвращение туристов на родину не обошлось без проблем.С тех пор о компании ничего не было известно, однако ее прежний домен www.1premier.ru вдруг обрел новую жизнь. По указанному адресу появилась следующая информация: "Первое Туристическое Агентство организовано группой профессионалов своего дела. Огромный опыт наших менеджеров гарантирует всем нашим клиентам исключительно высокое качество обслуживания".Компания, представленная на этом сайте, позиционирует себя как оператор по Тунису, ОАЭ и другим пляжным направлениям, сообщает ИС "Банко". Также отсутствуют контакты – вместо телефонов и электронных адресов есть лишь окно для обратной связи, которое, впрочем, не работает. Участникам рынка ничего не известно об этом проекте, но информация повергла их в смятение. Они рекомендуют "быть настороже".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро