+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгры решили заработать на наводнении

Одно из венгерских туристических агентств пытается получить прибыль от стихийного бедствия – наводнения, обрушившегося на Будапешт и другие города Европы. Они предлагают оригинальные туры - "отпуск в зоне бедствия".
Туристическое агентство Popeye установило по всему городу постеры с картами и специальными знаками, указывающие места, наиболее пострадавшие от паводка, именно по ним и должны ходить "отдыхающие".
Они также предлагают групповые туристические маршруты-поездки вокруг "зон бедствия Будапешта".
Представитель компании сказал: "Мы не знаем, как долго будут продолжаться эти туры, поскольку вода скоро спадет, но пока они пользуются большой популярностью. Не играет роли, откуда вы приезжаете, бедствия всегда притягивают людей".
Часть Будапешта оказалась затопленной после того, как вода в реке Дунай поднялась до самого высокого за последние 120 лет уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с