+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгры решили заработать на наводнении

Одно из венгерских туристических агентств пытается получить прибыль от стихийного бедствия – наводнения, обрушившегося на Будапешт и другие города Европы. Они предлагают оригинальные туры - "отпуск в зоне бедствия".
Туристическое агентство Popeye установило по всему городу постеры с картами и специальными знаками, указывающие места, наиболее пострадавшие от паводка, именно по ним и должны ходить "отдыхающие".
Они также предлагают групповые туристические маршруты-поездки вокруг "зон бедствия Будапешта".
Представитель компании сказал: "Мы не знаем, как долго будут продолжаться эти туры, поскольку вода скоро спадет, но пока они пользуются большой популярностью. Не играет роли, откуда вы приезжаете, бедствия всегда притягивают людей".
Часть Будапешта оказалась затопленной после того, как вода в реке Дунай поднялась до самого высокого за последние 120 лет уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью