+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгры решили заработать на наводнении

Одно из венгерских туристических агентств пытается получить прибыль от стихийного бедствия – наводнения, обрушившегося на Будапешт и другие города Европы. Они предлагают оригинальные туры - "отпуск в зоне бедствия".
Туристическое агентство Popeye установило по всему городу постеры с картами и специальными знаками, указывающие места, наиболее пострадавшие от паводка, именно по ним и должны ходить "отдыхающие".
Они также предлагают групповые туристические маршруты-поездки вокруг "зон бедствия Будапешта".
Представитель компании сказал: "Мы не знаем, как долго будут продолжаться эти туры, поскольку вода скоро спадет, но пока они пользуются большой популярностью. Не играет роли, откуда вы приезжаете, бедствия всегда притягивают людей".
Часть Будапешта оказалась затопленной после того, как вода в реке Дунай поднялась до самого высокого за последние 120 лет уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.