+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии появятся двухэтажные экскурсионные автобусы

Туристы, которые посетят Куала-Лумпур в октябре 2006 г., станут первыми, кто сможет посмотреть на столицу Малайзии с высоты двухэтажного автобуса. О приобретении новых экскурсионных автобусов сообщил департамент туризма города.
Новые автобусы будут построены по специальному заказу турдепартамента Куала-Лумпура, они будут иметь оригинальный современный дизайна. Второй этаж автобусов не будет открытым – для комфорта пассажиров предполагается оставить крышу, сообщает Тhestar.com.my. Однако она будет прозрачной, поэтому осмотр достопримечательностей города затруднен не будет.
Ожидается, что 4 новых автобуса выйдут на маршрут в октябре этого года, со временем власти намерены довести их число до 10. Автобусы будут ходить по специально разработанному экскурсионному маршруту с интервалом в полчаса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"