+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии появятся двухэтажные экскурсионные автобусы

Туристы, которые посетят Куала-Лумпур в октябре 2006 г., станут первыми, кто сможет посмотреть на столицу Малайзии с высоты двухэтажного автобуса. О приобретении новых экскурсионных автобусов сообщил департамент туризма города.
Новые автобусы будут построены по специальному заказу турдепартамента Куала-Лумпура, они будут иметь оригинальный современный дизайна. Второй этаж автобусов не будет открытым – для комфорта пассажиров предполагается оставить крышу, сообщает Тhestar.com.my. Однако она будет прозрачной, поэтому осмотр достопримечательностей города затруднен не будет.
Ожидается, что 4 новых автобуса выйдут на маршрут в октябре этого года, со временем власти намерены довести их число до 10. Автобусы будут ходить по специально разработанному экскурсионному маршруту с интервалом в полчаса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.