+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вылет задержан из-за пропажи мобильника

В Великобритании вылет одного из рейсов был задержан на 4 часа по весьма нетривиальной причине - пилот авиалайнера потерял свой мобильный телефон.
Ни о чем не подозревающие пассажиры спокойно рассаживались по своим местам, когда внезапно услышали объявление капитана воздушного судна. “Мы просто не могли поверить своим ушам, когда пилот объявил, что вылет откладывается, так как он не может отыскать свой сотовый. Затем он стал подробно докладывать нам о каждом этапе поисков, а мы все ждали и ждали”, - с возмущением вспоминает один из пассажиров злосчастного самолета.
Вначале незадачливый пилот попытался самостоятельно отыскать пропажу и обшарил всю кабину. Когда поиски не принесли результата, он был вынужден обратиться в техническую службу. Специалисты подняли пол, так как были опасения, что телефон провалился в техническое пространство.
В итоге, после часа поисков, 189 пассажиров попросили собрать свои вещи и пройти в зал ожидания. Представители компании извинились перед клиентами, объяснив задержку бюрократическими формальностями – сотрудник аэропорта не давал разрешения на полет, так как, по действующим правилам, все телефоны на борту перед взлетом должны быть выключены.
В конце концов, злосчастный авиалайнер все же взлетел, правда, уже с другим пилотом. Что же касается рассеянного капитана воздушного судна, то пока непонятно, какие дисциплинарные санкции будут применены в отношении него руководством авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.