+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приходить в лондонский зоопарк с мобильником опасно

Посетители лондонского зоопарка столкнулись с неожиданной проблемой - обезьяны, обитающие в зоосаде, стали воровать у них мобильные телефоны. Поскольку ограждение вольера не отличается особой закрытостью, "сцапать" аппарат и удрать с "добычей" от ошарашенных такими выходками посетителей зоопарка не составляет для "забавных зверушек" особого труда. Отучить от "вредной привычки" животных смогли работники зоопарка. Они взяли несколько мобильников и обрызгали их липкой, неприятной вонючей жидкостью. Пару раз "пощупав" такие телефоны, обезьяны навсегда уяснили, что иметь с ними дело совсем не так интересно, и вернулись к своим обычным занятиям - сну и еде, сообщает Mobime.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.