+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приходить в лондонский зоопарк с мобильником опасно

Посетители лондонского зоопарка столкнулись с неожиданной проблемой - обезьяны, обитающие в зоосаде, стали воровать у них мобильные телефоны. Поскольку ограждение вольера не отличается особой закрытостью, "сцапать" аппарат и удрать с "добычей" от ошарашенных такими выходками посетителей зоопарка не составляет для "забавных зверушек" особого труда. Отучить от "вредной привычки" животных смогли работники зоопарка. Они взяли несколько мобильников и обрызгали их липкой, неприятной вонючей жидкостью. Пару раз "пощупав" такие телефоны, обезьяны навсегда уяснили, что иметь с ними дело совсем не так интересно, и вернулись к своим обычным занятиям - сну и еде, сообщает Mobime.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.