+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском Heathrow каждый авиаальянс будет иметь свой терминал

Глобальные авиаальянсы получат в свое распоряжение по терминалу лондонского аэрпорта Heathrow после окончания строительства терминала 5, которе должно быть закончено к 2008 году. Новый терминал будет отдан в эксклюзивное пользование базовой авиакомпании British Airways. Другие авиакомпании альянса oneworld, а также отдельные рейсы British Airways, будут размещаться в терминале 3. Терминал 2 поступит в распоряжение альянса Star Alliance во главе с немецкой Lufthansa. Наконец, альянс SkyTeam, в который входит российскй "Аэрофлот", будет выполнять рейсы из терминала 4, сообщает соб.корр. Travel.ru.Под некоторым сомнением находится дальнейшая судьба терминала 2. По плану аэропортовых властей он должен быть снесен, а на его месте – возведен новый терминал прпускной способностью в 30 млн. пассажиров в год (сейчас он пропускает 9 млн., а после ввода в строй терминала 5 и перехода ряда авиакомпаний в другие терминалы – будет пропускать всего 1,5 млн.). Однако против этих планов возражает местное население.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д