+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцев лондонского отеля Claridge’s ждет "Шоколадная Пасха"

Отель «Claridge’s» в Лондоне подготовил для всех своих постояльцев подарок к Пасхе – эксклюзивные шоколадные пасхальные яйца, выполненные вручную из лучших сортов шоколада.
В Пасхальное Воскресенье каждый гость отеля «Claridge’s» в Лондоне будет приятно удивлен, обнаружив в своем номере изысканное пасхальное яйцо из шоколада. Необычная идея принадлежит высокопрофессиональным кондитерам отеля «Claridge’s», которые вручную создают каждое яйцо. Для изготовления пасхальных шедевров используется один из лучших сортов шоколада, марки Valrhona. Каждое разноцветное яйцо по-своему неповторимо, хотя все эти творения и объединены общими чертами – роскошью и элегантностью.
Все желающие смогут приобрести пасхальные яйца с сюрпризом в магазинах отеля за 25 фунтов. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +44 020 7629 1508 или по e-mail: flowersandgifts@claridges.co.uk.
Каждую неделю на изготовления кондитерских изделий в отеле «Claridge’s» уходит от 6 до12 кг темного шоколада, а в год - около 1 тонны! В пик туристического сезона каждый кондитер «Claridge’s» готовит 2500, а то и 3000 трюфелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.