+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцев лондонского отеля Claridge’s ждет "Шоколадная Пасха"

Отель «Claridge’s» в Лондоне подготовил для всех своих постояльцев подарок к Пасхе – эксклюзивные шоколадные пасхальные яйца, выполненные вручную из лучших сортов шоколада.
В Пасхальное Воскресенье каждый гость отеля «Claridge’s» в Лондоне будет приятно удивлен, обнаружив в своем номере изысканное пасхальное яйцо из шоколада. Необычная идея принадлежит высокопрофессиональным кондитерам отеля «Claridge’s», которые вручную создают каждое яйцо. Для изготовления пасхальных шедевров используется один из лучших сортов шоколада, марки Valrhona. Каждое разноцветное яйцо по-своему неповторимо, хотя все эти творения и объединены общими чертами – роскошью и элегантностью.
Все желающие смогут приобрести пасхальные яйца с сюрпризом в магазинах отеля за 25 фунтов. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +44 020 7629 1508 или по e-mail: flowersandgifts@claridges.co.uk.
Каждую неделю на изготовления кондитерских изделий в отеле «Claridge’s» уходит от 6 до12 кг темного шоколада, а в год - около 1 тонны! В пик туристического сезона каждый кондитер «Claridge’s» готовит 2500, а то и 3000 трюфелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек