+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцев лондонского отеля Claridge’s ждет "Шоколадная Пасха"

Отель «Claridge’s» в Лондоне подготовил для всех своих постояльцев подарок к Пасхе – эксклюзивные шоколадные пасхальные яйца, выполненные вручную из лучших сортов шоколада.
В Пасхальное Воскресенье каждый гость отеля «Claridge’s» в Лондоне будет приятно удивлен, обнаружив в своем номере изысканное пасхальное яйцо из шоколада. Необычная идея принадлежит высокопрофессиональным кондитерам отеля «Claridge’s», которые вручную создают каждое яйцо. Для изготовления пасхальных шедевров используется один из лучших сортов шоколада, марки Valrhona. Каждое разноцветное яйцо по-своему неповторимо, хотя все эти творения и объединены общими чертами – роскошью и элегантностью.
Все желающие смогут приобрести пасхальные яйца с сюрпризом в магазинах отеля за 25 фунтов. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +44 020 7629 1508 или по e-mail: flowersandgifts@claridges.co.uk.
Каждую неделю на изготовления кондитерских изделий в отеле «Claridge’s» уходит от 6 до12 кг темного шоколада, а в год - около 1 тонны! В пик туристического сезона каждый кондитер «Claridge’s» готовит 2500, а то и 3000 трюфелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі