+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Встречи с туроператорами Генеральный Консул Греции в Москве пообещал сделать регулярными

Вчера в Москве состоялась первая встреча Генерального Консула Греции г-на Икономидиса с ведущими туроператорами. Г-н Икономидис работает в Москве с лета прошлого года, и 11 апреля 2006 г. любезно согласился принять руководителей туристических компаний в своем офисе.
Подобные встречи предыдущие Консулы проводили регулярно, и к текущему  моменту вопросов накопилось достаточно много. В ходе общения напряженность и взаимные опасения были преодолены.
Одним из итогов  туроператоры называют обещание Генерального Консульства о заблаговременном и письменном информировании аккредитованных туроператоров о списке документов, необходимых для оформления виз, а также всех изменениях в этом списке.
Обсуждался актуальный вопрос о необходимости заверения Апостилем копии свидетельства о рождении ребенка, путешествующего с одним из родителей или без родителей. Консульство Греции согласилось принимать оригинал свидетельства о рождении ребенка ИЛИ его копию, заверенную Апостилем.
Г-н Икономидис пообещал собравшимся регулярно устраивать подобные встречи с несколькими уполномоченными представителями туроператоров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые