+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карши открыт новый отель "Насаф Трэвел"

В Карши состоялась презентация нового гостиничного комплекса "Насаф Трэвел". Реконструкция одной из старейших гостиниц областного центра длилась более года. Этот отель получил и классификацию по международным стандартам – три звезды. Одновременно в гостинице в 18 номерах могут разместиться 33 гостя. "К услугам наших клиентов комфортный ресторан с хорошей кухней и другие удобства", - говорит директор гостиницы Ильхом Худойназаров.
Первые дни своей работы администрация и работники отеля начали с благих дел: 20 мальчиков из малообеспеченных семей получили средства на проведение мусульманского обряда обрезания и каждому из них сделали подарок - сберегательную книжку с вкладом в 10 тыс. сумов. А первыми клиентами новой гостиницы стала группа участников международного теннисного турнира "Фьючерс", который проходил в эти дни в городе Карши. В перспективе администрация отеля планирует расширить свою территорию за счет дальнейшей реконструкции гостиницы "Тонг", на первом этаже которой пока размещается ее жилая часть.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.