+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Египет изменили требования к сроку действия загранпаспортов туристов

Как сообщает информационная система Timatic, Египет и Израиль изменили требования к паспортам желающих посетить эти страны. Так, для путешествия в Израиль теперь требуется иметь заграничный паспорт, действительный не менее полугода со дня предполагаемого окончания поездки. Напомним, прежде разрешался въезд обладателям паспортов, действительных не менее 6 месяцев на момент обращения за визой.Собираясь в Египет, отныне следует иметь паспорт, действительный по крайней мере 2 месяца после окончания визита. Ранее Египет был одной из немногих стран, куда можно было отправиться с паспортом, чей срок действия истекает чуть ли не в ближайшие дни.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC