+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ж/д билеты дополнят паспортными данными?

Министерство внутренних дел инициирует внесение паспортных данных в железнодорожные билеты. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Киеве исполняющий обязанности министра транспорта и связи Украины Виктор Бондарь.
По его словам, "МВД постоянно инициирует вопрос относительно внесения паспортных данных в билеты на пассажирские перевозки железной дорогой". При этом и.о. украинского министра добавил, что его министерство постоянно отклоняет эти предложения, поскольку считает их ограничивающими права граждан.
Вместе с тем, Виктор Бондарь подчеркнул, что МВД также требует доступа к базам данных системы продажи железнодорожных билетов, добавив, что Минтранссвязи в будущем планирует пересмотреть действующий порядок, согласно которому в железнодорожные билеты вносятся фамилии и инициалы, и не исключил возможности его отмены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа