+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По направлению Беларусь — Крым будут курсировать два дополнительных поезда

Количество поездов, соединяющих Беларусь с Крымом, будет увеличено. Такое решение принято на заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии, которое проходит в Таллинне, сообщает БЕЛТА.
На заседании утвержден график международного пассажирского сообщения на 2006-2007 годы. Согласно этому графику в направлении Беларусь — Крымский полуостров будут курсировать два дополнительных поезда и еще один по маршруту Брест — Москва.
Всего по территории СНГ будет следовать 280 поездов: 187 постоянного сообщения, 76 для курсирования летом и 20 для перевозок в период массового наплыва пассажиров.
Новый график, составленный на основе анализа пассажиропотоков, вступит в силу 28 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.