+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По направлению Беларусь — Крым будут курсировать два дополнительных поезда

Количество поездов, соединяющих Беларусь с Крымом, будет увеличено. Такое решение принято на заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии, которое проходит в Таллинне, сообщает БЕЛТА.
На заседании утвержден график международного пассажирского сообщения на 2006-2007 годы. Согласно этому графику в направлении Беларусь — Крымский полуостров будут курсировать два дополнительных поезда и еще один по маршруту Брест — Москва.
Всего по территории СНГ будет следовать 280 поездов: 187 постоянного сообщения, 76 для курсирования летом и 20 для перевозок в период массового наплыва пассажиров.
Новый график, составленный на основе анализа пассажиропотоков, вступит в силу 28 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.