+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По направлению Беларусь — Крым будут курсировать два дополнительных поезда

Количество поездов, соединяющих Беларусь с Крымом, будет увеличено. Такое решение принято на заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии, которое проходит в Таллинне, сообщает БЕЛТА.
На заседании утвержден график международного пассажирского сообщения на 2006-2007 годы. Согласно этому графику в направлении Беларусь — Крымский полуостров будут курсировать два дополнительных поезда и еще один по маршруту Брест — Москва.
Всего по территории СНГ будет следовать 280 поездов: 187 постоянного сообщения, 76 для курсирования летом и 20 для перевозок в период массового наплыва пассажиров.
Новый график, составленный на основе анализа пассажиропотоков, вступит в силу 28 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву