+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По направлению Беларусь — Крым будут курсировать два дополнительных поезда

Количество поездов, соединяющих Беларусь с Крымом, будет увеличено. Такое решение принято на заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии, которое проходит в Таллинне, сообщает БЕЛТА.
На заседании утвержден график международного пассажирского сообщения на 2006-2007 годы. Согласно этому графику в направлении Беларусь — Крымский полуостров будут курсировать два дополнительных поезда и еще один по маршруту Брест — Москва.
Всего по территории СНГ будет следовать 280 поездов: 187 постоянного сообщения, 76 для курсирования летом и 20 для перевозок в период массового наплыва пассажиров.
Новый график, составленный на основе анализа пассажиропотоков, вступит в силу 28 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца