+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По направлению Беларусь — Крым будут курсировать два дополнительных поезда

Количество поездов, соединяющих Беларусь с Крымом, будет увеличено. Такое решение принято на заседании Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии, которое проходит в Таллинне, сообщает БЕЛТА.
На заседании утвержден график международного пассажирского сообщения на 2006-2007 годы. Согласно этому графику в направлении Беларусь — Крымский полуостров будут курсировать два дополнительных поезда и еще один по маршруту Брест — Москва.
Всего по территории СНГ будет следовать 280 поездов: 187 постоянного сообщения, 76 для курсирования летом и 20 для перевозок в период массового наплыва пассажиров.
Новый график, составленный на основе анализа пассажиропотоков, вступит в силу 28 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.