+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электрички между Москвой и Петербургом подешевели

Компания "Пассажирские перевозки" вынуждена была снизить цены на билеты электричек между Москвой и Санкт-Петербургом. Напомним, что электрички были запущены в конце прошлого года и до сих пор ходили практически абсолютно пустыми из-за установленных компанией запредельных тарифов. Билеты на электричку продавались по ценам от 950 до 1850 рублей. В марте компания вынуждена была отменить ночные рейсы, напомнает соб.корр. Travel.ru. Теперь цены на билеты снижены почти в два раза. Билет во второй класс стоит около 550 рублей, в так называемый "эконом-класс" – около 750 рублей, в бизнес-класс – около 1000 рублей. После снижения тарифов спрос на поездки из Москвы в Санкт-Петербург несколько вырос – второй класс стал продаваться довольно активно. В обратном направлении особого эффекта пока добиться не удалось.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.