+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский отель «Савой» вошел в престижную международную группу гостиниц “Small Luxury Hotels of the World”

“Савой” стал первой гостиницей в России, которая начала работать под этим всемирно известным интернациональным брэндом.
Международная группа гостиниц “Small Luxury Hotels of the World” уже более 30 лет объединяет сотни лучших отелей в 50 странах мира. Главные отличительные черты этих гостиниц - небольшие размеры (менее 200 номеров), эксклюзивные дизайнерские интерьеры и высочайший уровень обслуживания, гарантирующий персонализированный подход к каждому гостю.
Поднять на мировой уровень качество сервиса в отеле “Савой”, построенном в 1913 году, позволила коренная реконструкция, которая была проведена при участии известного итальянского архитектора Леонардо Тониони. После возобновления работы в декабре 2005 года отель был сертифицирован в категории “пять звёзд”.
Реконструкция “Савоя” подарила гостинице второе рождение в прежнем историческом облике. Сохранив прежние преимущества, такие, как индивидуальный подход к каждому клиенту и тёплую, домашнюю атмосферу, обновлённый “Савой” получил самое современное техническое оснащение.
Количество номеров в “Савое” сокращено с 83 до 67. Обновлённый номерной фонд удовлетворит запросы самых взыскательных постояльцев, которые могут выбирать среди комфортабельных апартаментов различных категорий – от классического до Гранд-люкс “Савой”. В оформлении интерьеров преимущество было отдано натуральным материалам – мрамору, дереву, гипоаллергенным тканям.
Сегодня “Савой” располагает всеми возможностями для полноценного отдыха и эффективной работы своих гостей. В отеле функционируют два конференц-зала и современный бизнес-центр, открыт Оздоровительный комплекс. Предмет особой гордости отеля – ресторан “Савой”, который славится своей традиционной русской кухней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.