+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский отель «Савой» вошел в престижную международную группу гостиниц “Small Luxury Hotels of the World”

“Савой” стал первой гостиницей в России, которая начала работать под этим всемирно известным интернациональным брэндом.
Международная группа гостиниц “Small Luxury Hotels of the World” уже более 30 лет объединяет сотни лучших отелей в 50 странах мира. Главные отличительные черты этих гостиниц - небольшие размеры (менее 200 номеров), эксклюзивные дизайнерские интерьеры и высочайший уровень обслуживания, гарантирующий персонализированный подход к каждому гостю.
Поднять на мировой уровень качество сервиса в отеле “Савой”, построенном в 1913 году, позволила коренная реконструкция, которая была проведена при участии известного итальянского архитектора Леонардо Тониони. После возобновления работы в декабре 2005 года отель был сертифицирован в категории “пять звёзд”.
Реконструкция “Савоя” подарила гостинице второе рождение в прежнем историческом облике. Сохранив прежние преимущества, такие, как индивидуальный подход к каждому клиенту и тёплую, домашнюю атмосферу, обновлённый “Савой” получил самое современное техническое оснащение.
Количество номеров в “Савое” сокращено с 83 до 67. Обновлённый номерной фонд удовлетворит запросы самых взыскательных постояльцев, которые могут выбирать среди комфортабельных апартаментов различных категорий – от классического до Гранд-люкс “Савой”. В оформлении интерьеров преимущество было отдано натуральным материалам – мрамору, дереву, гипоаллергенным тканям.
Сегодня “Савой” располагает всеми возможностями для полноценного отдыха и эффективной работы своих гостей. В отеле функционируют два конференц-зала и современный бизнес-центр, открыт Оздоровительный комплекс. Предмет особой гордости отеля – ресторан “Савой”, который славится своей традиционной русской кухней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»