+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский отель «Савой» вошел в престижную международную группу гостиниц “Small Luxury Hotels of the World”

“Савой” стал первой гостиницей в России, которая начала работать под этим всемирно известным интернациональным брэндом.
Международная группа гостиниц “Small Luxury Hotels of the World” уже более 30 лет объединяет сотни лучших отелей в 50 странах мира. Главные отличительные черты этих гостиниц - небольшие размеры (менее 200 номеров), эксклюзивные дизайнерские интерьеры и высочайший уровень обслуживания, гарантирующий персонализированный подход к каждому гостю.
Поднять на мировой уровень качество сервиса в отеле “Савой”, построенном в 1913 году, позволила коренная реконструкция, которая была проведена при участии известного итальянского архитектора Леонардо Тониони. После возобновления работы в декабре 2005 года отель был сертифицирован в категории “пять звёзд”.
Реконструкция “Савоя” подарила гостинице второе рождение в прежнем историческом облике. Сохранив прежние преимущества, такие, как индивидуальный подход к каждому клиенту и тёплую, домашнюю атмосферу, обновлённый “Савой” получил самое современное техническое оснащение.
Количество номеров в “Савое” сокращено с 83 до 67. Обновлённый номерной фонд удовлетворит запросы самых взыскательных постояльцев, которые могут выбирать среди комфортабельных апартаментов различных категорий – от классического до Гранд-люкс “Савой”. В оформлении интерьеров преимущество было отдано натуральным материалам – мрамору, дереву, гипоаллергенным тканям.
Сегодня “Савой” располагает всеми возможностями для полноценного отдыха и эффективной работы своих гостей. В отеле функционируют два конференц-зала и современный бизнес-центр, открыт Оздоровительный комплекс. Предмет особой гордости отеля – ресторан “Савой”, который славится своей традиционной русской кухней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі