+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A. открывает регулярные рейсы

С 29 апреля 2006 года итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A., являющаяся итальянским лидером в перевозках на курортных направлениях и котирующаяся на Миланской фондовой бирже, открывает новый рейс по маршруту Москва - Неаполь из Международного аэропорта Домодедово. Вскоре также будет открыт регулярный рейс по маршруту Москва - Катанья.
Об этом 12 апреля объявил на пресс-брифинге представитель компании Trawel, генерального агента по продажам Eurofly S.p.A, Вадим Пиомбо.
Eurofly S.p.A будет осуществлять рейсы на воздушных судах A320, вместимостью до 180 мест, из них 16 - класса "экономический плюс" с максимальным комфортом для пассажиров. Авиакомпания рассчитывает добиться 70%-ой загрузки своих рейсов.
Расписание рейсов и частота полетов была рассчитана с учетом роста российского пассажиропотока на популярные курорты Италии и Средиземноморья, а также интересов российских и итальянских туристов. Длительность перелета между Москвой и Неаполем составит 4 часа.
Билеты можно будет приобрести в туристических агентствах или на веб-сайте.
Eurofly S.p.A станет 17-ым международным авиаперевозчиком, осуществляющим регулярные полеты из аэропорта Домодедово. В сети регулярных маршрутов данное направление станет 140-м, по которым выполняются регулярные рейсы из Домодедово.
Продвижение на российском рынке новых регулярных рейсов будет осуществляться Eurofly S.p.A совместно с региональным советом по туристическим делам области Кампаньи.
Армандо Брунини, Вице-президент компании Eurofly S.p.A, отметил: "Мы рады открыть новый прямой рейс из Москвы в Неаполь, один из красивейших городов южной Италии (регион Кампанья). Это поможет увеличить число российских туристов, посещающих центральную и южную части нашего удивительного полуострова. Надеемся, что российские туристы оценят по достоинству эту возможность и откроют для себя великолепные пейзажи Неаполитанского залива и побережья Амальфи".
Справка
Авиакомпания Eurofly S.p.A была образована в 1989 году и до сентября 2003 года была дочерней компанией Alitalia Group. С июля 2004 года 100% акций авиакомпании принадлежит фонду Spinnaker Luxembourg. Парк авиакомпании на сегодняшний день состоит из трех дальнемагистральных А330-200, восьми среднемагистральных А320 и одного дальнемагистрального самолета А319АСJ на 48 пассажиров бизнес-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу