+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A. открывает регулярные рейсы

С 29 апреля 2006 года итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A., являющаяся итальянским лидером в перевозках на курортных направлениях и котирующаяся на Миланской фондовой бирже, открывает новый рейс по маршруту Москва - Неаполь из Международного аэропорта Домодедово. Вскоре также будет открыт регулярный рейс по маршруту Москва - Катанья.
Об этом 12 апреля объявил на пресс-брифинге представитель компании Trawel, генерального агента по продажам Eurofly S.p.A, Вадим Пиомбо.
Eurofly S.p.A будет осуществлять рейсы на воздушных судах A320, вместимостью до 180 мест, из них 16 - класса "экономический плюс" с максимальным комфортом для пассажиров. Авиакомпания рассчитывает добиться 70%-ой загрузки своих рейсов.
Расписание рейсов и частота полетов была рассчитана с учетом роста российского пассажиропотока на популярные курорты Италии и Средиземноморья, а также интересов российских и итальянских туристов. Длительность перелета между Москвой и Неаполем составит 4 часа.
Билеты можно будет приобрести в туристических агентствах или на веб-сайте.
Eurofly S.p.A станет 17-ым международным авиаперевозчиком, осуществляющим регулярные полеты из аэропорта Домодедово. В сети регулярных маршрутов данное направление станет 140-м, по которым выполняются регулярные рейсы из Домодедово.
Продвижение на российском рынке новых регулярных рейсов будет осуществляться Eurofly S.p.A совместно с региональным советом по туристическим делам области Кампаньи.
Армандо Брунини, Вице-президент компании Eurofly S.p.A, отметил: "Мы рады открыть новый прямой рейс из Москвы в Неаполь, один из красивейших городов южной Италии (регион Кампанья). Это поможет увеличить число российских туристов, посещающих центральную и южную части нашего удивительного полуострова. Надеемся, что российские туристы оценят по достоинству эту возможность и откроют для себя великолепные пейзажи Неаполитанского залива и побережья Амальфи".
Справка
Авиакомпания Eurofly S.p.A была образована в 1989 году и до сентября 2003 года была дочерней компанией Alitalia Group. С июля 2004 года 100% акций авиакомпании принадлежит фонду Spinnaker Luxembourg. Парк авиакомпании на сегодняшний день состоит из трех дальнемагистральных А330-200, восьми среднемагистральных А320 и одного дальнемагистрального самолета А319АСJ на 48 пассажиров бизнес-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств