+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A. открывает регулярные рейсы

С 29 апреля 2006 года итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A., являющаяся итальянским лидером в перевозках на курортных направлениях и котирующаяся на Миланской фондовой бирже, открывает новый рейс по маршруту Москва - Неаполь из Международного аэропорта Домодедово. Вскоре также будет открыт регулярный рейс по маршруту Москва - Катанья.
Об этом 12 апреля объявил на пресс-брифинге представитель компании Trawel, генерального агента по продажам Eurofly S.p.A, Вадим Пиомбо.
Eurofly S.p.A будет осуществлять рейсы на воздушных судах A320, вместимостью до 180 мест, из них 16 - класса "экономический плюс" с максимальным комфортом для пассажиров. Авиакомпания рассчитывает добиться 70%-ой загрузки своих рейсов.
Расписание рейсов и частота полетов была рассчитана с учетом роста российского пассажиропотока на популярные курорты Италии и Средиземноморья, а также интересов российских и итальянских туристов. Длительность перелета между Москвой и Неаполем составит 4 часа.
Билеты можно будет приобрести в туристических агентствах или на веб-сайте.
Eurofly S.p.A станет 17-ым международным авиаперевозчиком, осуществляющим регулярные полеты из аэропорта Домодедово. В сети регулярных маршрутов данное направление станет 140-м, по которым выполняются регулярные рейсы из Домодедово.
Продвижение на российском рынке новых регулярных рейсов будет осуществляться Eurofly S.p.A совместно с региональным советом по туристическим делам области Кампаньи.
Армандо Брунини, Вице-президент компании Eurofly S.p.A, отметил: "Мы рады открыть новый прямой рейс из Москвы в Неаполь, один из красивейших городов южной Италии (регион Кампанья). Это поможет увеличить число российских туристов, посещающих центральную и южную части нашего удивительного полуострова. Надеемся, что российские туристы оценят по достоинству эту возможность и откроют для себя великолепные пейзажи Неаполитанского залива и побережья Амальфи".
Справка
Авиакомпания Eurofly S.p.A была образована в 1989 году и до сентября 2003 года была дочерней компанией Alitalia Group. С июля 2004 года 100% акций авиакомпании принадлежит фонду Spinnaker Luxembourg. Парк авиакомпании на сегодняшний день состоит из трех дальнемагистральных А330-200, восьми среднемагистральных А320 и одного дальнемагистрального самолета А319АСJ на 48 пассажиров бизнес-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город