+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A. открывает регулярные рейсы

С 29 апреля 2006 года итальянская авиакомпания Eurofly S.p.A., являющаяся итальянским лидером в перевозках на курортных направлениях и котирующаяся на Миланской фондовой бирже, открывает новый рейс по маршруту Москва - Неаполь из Международного аэропорта Домодедово. Вскоре также будет открыт регулярный рейс по маршруту Москва - Катанья.
Об этом 12 апреля объявил на пресс-брифинге представитель компании Trawel, генерального агента по продажам Eurofly S.p.A, Вадим Пиомбо.
Eurofly S.p.A будет осуществлять рейсы на воздушных судах A320, вместимостью до 180 мест, из них 16 - класса "экономический плюс" с максимальным комфортом для пассажиров. Авиакомпания рассчитывает добиться 70%-ой загрузки своих рейсов.
Расписание рейсов и частота полетов была рассчитана с учетом роста российского пассажиропотока на популярные курорты Италии и Средиземноморья, а также интересов российских и итальянских туристов. Длительность перелета между Москвой и Неаполем составит 4 часа.
Билеты можно будет приобрести в туристических агентствах или на веб-сайте.
Eurofly S.p.A станет 17-ым международным авиаперевозчиком, осуществляющим регулярные полеты из аэропорта Домодедово. В сети регулярных маршрутов данное направление станет 140-м, по которым выполняются регулярные рейсы из Домодедово.
Продвижение на российском рынке новых регулярных рейсов будет осуществляться Eurofly S.p.A совместно с региональным советом по туристическим делам области Кампаньи.
Армандо Брунини, Вице-президент компании Eurofly S.p.A, отметил: "Мы рады открыть новый прямой рейс из Москвы в Неаполь, один из красивейших городов южной Италии (регион Кампанья). Это поможет увеличить число российских туристов, посещающих центральную и южную части нашего удивительного полуострова. Надеемся, что российские туристы оценят по достоинству эту возможность и откроют для себя великолепные пейзажи Неаполитанского залива и побережья Амальфи".
Справка
Авиакомпания Eurofly S.p.A была образована в 1989 году и до сентября 2003 года была дочерней компанией Alitalia Group. С июля 2004 года 100% акций авиакомпании принадлежит фонду Spinnaker Luxembourg. Парк авиакомпании на сегодняшний день состоит из трех дальнемагистральных А330-200, восьми среднемагистральных А320 и одного дальнемагистрального самолета А319АСJ на 48 пассажиров бизнес-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.