+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ибицу в 2006г. ожидает туристический бум

Испанский остров Ибица в 2006 году может увидеть на 1 млн больше гостей, чем в прошлом году. О возможном увеличении потока иностранных туристов свидетельствует увеличение количества авиарейсов на остров.
В 2006 г. на Ибицу будет совершено на 25% больше рейсов, чем в прошлом году. Это и позволяет аналитикам предсказывать миллионный рост туристического потока на курорты острова, сообщает Ibiza-spotlight.com.
В то же время консультанты компании ACNielson прогнозируют стремительный рост спроса на туристические путевки в этот регион. Спрос на них на Британском туристическом рынке уже вырос на 17% в 2005 г. Вопреки всем прогнозам, на германском рынке число забронированных путевок на Ибицу выросло на 20%. Росту спроса на европейский курорт не мешает даже интерес к Чемпионату мира по футболу, который пройдет этим летом в Германии.
Туристические власти уверены, что решительную роль в привлечении туристов сыграют бюджетные авиакомпании. От гибкости их ценовой политики во многом зависит успех туристического сектора в целом.
Всплеск интереса к Ибице на туристическом рынке Германии может быть связан с падением популярности Турции – излюбленного места отдыха немецких туристов. Многие из тех, кто побоялся ехать в Турцию из-за страха перед птичьим гриппом, выбрали отдых на более безопасных в этом плане курортах Ибицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.