+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ибицу в 2006г. ожидает туристический бум

Испанский остров Ибица в 2006 году может увидеть на 1 млн больше гостей, чем в прошлом году. О возможном увеличении потока иностранных туристов свидетельствует увеличение количества авиарейсов на остров.
В 2006 г. на Ибицу будет совершено на 25% больше рейсов, чем в прошлом году. Это и позволяет аналитикам предсказывать миллионный рост туристического потока на курорты острова, сообщает Ibiza-spotlight.com.
В то же время консультанты компании ACNielson прогнозируют стремительный рост спроса на туристические путевки в этот регион. Спрос на них на Британском туристическом рынке уже вырос на 17% в 2005 г. Вопреки всем прогнозам, на германском рынке число забронированных путевок на Ибицу выросло на 20%. Росту спроса на европейский курорт не мешает даже интерес к Чемпионату мира по футболу, который пройдет этим летом в Германии.
Туристические власти уверены, что решительную роль в привлечении туристов сыграют бюджетные авиакомпании. От гибкости их ценовой политики во многом зависит успех туристического сектора в целом.
Всплеск интереса к Ибице на туристическом рынке Германии может быть связан с падением популярности Турции – излюбленного места отдыха немецких туристов. Многие из тех, кто побоялся ехать в Турцию из-за страха перед птичьим гриппом, выбрали отдых на более безопасных в этом плане курортах Ибицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з