+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ибицу в 2006г. ожидает туристический бум

Испанский остров Ибица в 2006 году может увидеть на 1 млн больше гостей, чем в прошлом году. О возможном увеличении потока иностранных туристов свидетельствует увеличение количества авиарейсов на остров.
В 2006 г. на Ибицу будет совершено на 25% больше рейсов, чем в прошлом году. Это и позволяет аналитикам предсказывать миллионный рост туристического потока на курорты острова, сообщает Ibiza-spotlight.com.
В то же время консультанты компании ACNielson прогнозируют стремительный рост спроса на туристические путевки в этот регион. Спрос на них на Британском туристическом рынке уже вырос на 17% в 2005 г. Вопреки всем прогнозам, на германском рынке число забронированных путевок на Ибицу выросло на 20%. Росту спроса на европейский курорт не мешает даже интерес к Чемпионату мира по футболу, который пройдет этим летом в Германии.
Туристические власти уверены, что решительную роль в привлечении туристов сыграют бюджетные авиакомпании. От гибкости их ценовой политики во многом зависит успех туристического сектора в целом.
Всплеск интереса к Ибице на туристическом рынке Германии может быть связан с падением популярности Турции – излюбленного места отдыха немецких туристов. Многие из тех, кто побоялся ехать в Турцию из-за страха перед птичьим гриппом, выбрали отдых на более безопасных в этом плане курортах Ибицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».