+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Испании повысили тарифы

Ведущие испанские авиакомпании Iberia, Spainair и Air Europa объявили о повышении стоимости билетов на свои рейсы. Как сообщает местная печать, эти меры приняты в связи с высокими мировыми ценами на топливо.
Повышение тарифов коснется всех рейсов авиакомпаний. Цена билетов Iberia на международные рейсы возрастет на ?2, а на местные – на ?10. Намного существенней будет повышение тарифов Air Europa: билет на международные рейсы этой компании отныне стоит в среднем на ?56 больше. В первую очередь это касается дальних перелетов – в страны Азии и Латинской Америки. Spainair увеличил стоимость билетов на внутренние рейсы на ?10, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал