+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канары будут рекламировать себя татуировками

Предстоящий чемпионат мира по футболу – отличный повод для рекламы туризма. Канарский совет по туризму отлично подготовился к предстоящему мероприятию. Разработан лозунг «На Канарах ты всегда победитель!», который будет использоваться в наружной рекламе и телевизионных роликах. Но главный упор сделан на рекламные… татуировки.
Специальные распространители будут раздавать болельщикам на стадионах переводные тату на всех 64 матчах чемпионата. Заготовлены татуировки двух видов - соответствующие цветам встречающихся национальных команд и с логотипом Канар. Распространители будут демонстрировать татуировки на своих лбах и щеках, и ходить в майках с надписью «Канары».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло