+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На майские праздники Киев опустеет

Туристические фирмы Киева на майские праздники уже распродали все путевки на курорты. При этом майские праздники подорвали цены на туристические путевки, поскольку они увеличились на 10%.
Стоит отметить, что в турфирмах наблюдаются очереди, и такого Украина не наблюдала уже несколько лет. Бронировать места украинцы начали еще два месяца назад. Самый больший спрос на Европу, Египет и Турцию.
По словам директора одного из туристических агентств, "те, кто собирается поехать на майские праздники, они должны были обратиться в турагентство 2 месяцы назад, так как сейчас большинство туристических поездок выкуплены и распроданы. Может безвизовые страны, кто-то отказался, например".
Однако, в менее известных компаниях спрос тоже увеличился по сравнению с прошлым годом, однако свободные места еще можно найти. Популярнейшее направление на майские праздники - Европа, город - Париж. Автобусный тур туда через всю Европу стоит от 600 евро. Самое дешевое путешествие - на автобусе в Венгрию, отдать придется около 130. Еще один европейский хит сезона - Прибалтика. Места раскупили уже давно. А вот в когда-то модные Турцию и Египет спрос невысокий - приелись.
Вместе с тем, туроператоры отмечают, что европейские отели немного подняли цены, но после праздников они снова поползут вниз, передает ictv.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт