+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиенты останавливаются в гостиницах по принуждению

27% клиентов отелей ощущают дискомфорт, а 25% чувствуют себя одинокими. Таковы одни из результатов опроса, проведенного среди клиентуры отелей в Великобритании. Выяснилось также, что 38% людей никогда бы не останавливались в отелях, если бы того не требовала их работа, а 31% ответивших признались, что очень любят останавливаться в отелях, так как там можно заказать завтрак в постель.
Среди самых неприятных ощущений, которые вызывают отели у постояльцев, отмечены недостаток комфорта (27%), чувство одиночества (25%) и отсутствие индивидуального подхода (12%). 10% клиентов всегда недовольны температурой воздуха в номерах, пишет Travel Daily News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.