+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиенты останавливаются в гостиницах по принуждению

27% клиентов отелей ощущают дискомфорт, а 25% чувствуют себя одинокими. Таковы одни из результатов опроса, проведенного среди клиентуры отелей в Великобритании. Выяснилось также, что 38% людей никогда бы не останавливались в отелях, если бы того не требовала их работа, а 31% ответивших признались, что очень любят останавливаться в отелях, так как там можно заказать завтрак в постель.
Среди самых неприятных ощущений, которые вызывают отели у постояльцев, отмечены недостаток комфорта (27%), чувство одиночества (25%) и отсутствие индивидуального подхода (12%). 10% клиентов всегда недовольны температурой воздуха в номерах, пишет Travel Daily News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.