+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиенты останавливаются в гостиницах по принуждению

27% клиентов отелей ощущают дискомфорт, а 25% чувствуют себя одинокими. Таковы одни из результатов опроса, проведенного среди клиентуры отелей в Великобритании. Выяснилось также, что 38% людей никогда бы не останавливались в отелях, если бы того не требовала их работа, а 31% ответивших признались, что очень любят останавливаться в отелях, так как там можно заказать завтрак в постель.
Среди самых неприятных ощущений, которые вызывают отели у постояльцев, отмечены недостаток комфорта (27%), чувство одиночества (25%) и отсутствие индивидуального подхода (12%). 10% клиентов всегда недовольны температурой воздуха в номерах, пишет Travel Daily News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.