+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиенты останавливаются в гостиницах по принуждению

27% клиентов отелей ощущают дискомфорт, а 25% чувствуют себя одинокими. Таковы одни из результатов опроса, проведенного среди клиентуры отелей в Великобритании. Выяснилось также, что 38% людей никогда бы не останавливались в отелях, если бы того не требовала их работа, а 31% ответивших признались, что очень любят останавливаться в отелях, так как там можно заказать завтрак в постель.
Среди самых неприятных ощущений, которые вызывают отели у постояльцев, отмечены недостаток комфорта (27%), чувство одиночества (25%) и отсутствие индивидуального подхода (12%). 10% клиентов всегда недовольны температурой воздуха в номерах, пишет Travel Daily News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.