+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь между пляжем и снегом за 7,000 USD

Немецкая компания Kempinski торжественно открыла двери своего первого отеля в Дубае, расположенного рядом с торговым центром Mall of Emirates, знаменитым на весь мир своим крытым горнолыжным курортом Ski Dubai. 
Ожидается, что 15 гостиничных номеров, выполненных в стиле шале горнолыжного курорта, из окон которых открывается потрясающий вид не только на белоснежные спуски Ski Dubai, но и на лазурные воды Залива, станут настоящими бестселлерами. Удовольствие провести ночь в шале обойдется желающим в 7,000 USD.
Всего же на территории в 48,000 квадратных метров разместились 395 гостиничных номеров, 15 конференц-залов, гигантский бизнес-центр.
Для управления отелем, который принадлежит компании Mall of Emirates, знаменитая компания немецкая компания Kempinski была выбрана не случайно: именно она осуществляет менеджмент столичного отеля Emirates Palace, считающегося одим из лучших в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво