+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь между пляжем и снегом за 7,000 USD

Немецкая компания Kempinski торжественно открыла двери своего первого отеля в Дубае, расположенного рядом с торговым центром Mall of Emirates, знаменитым на весь мир своим крытым горнолыжным курортом Ski Dubai. 
Ожидается, что 15 гостиничных номеров, выполненных в стиле шале горнолыжного курорта, из окон которых открывается потрясающий вид не только на белоснежные спуски Ski Dubai, но и на лазурные воды Залива, станут настоящими бестселлерами. Удовольствие провести ночь в шале обойдется желающим в 7,000 USD.
Всего же на территории в 48,000 квадратных метров разместились 395 гостиничных номеров, 15 конференц-залов, гигантский бизнес-центр.
Для управления отелем, который принадлежит компании Mall of Emirates, знаменитая компания немецкая компания Kempinski была выбрана не случайно: именно она осуществляет менеджмент столичного отеля Emirates Palace, считающегося одим из лучших в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом