+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь между пляжем и снегом за 7,000 USD

Немецкая компания Kempinski торжественно открыла двери своего первого отеля в Дубае, расположенного рядом с торговым центром Mall of Emirates, знаменитым на весь мир своим крытым горнолыжным курортом Ski Dubai. 
Ожидается, что 15 гостиничных номеров, выполненных в стиле шале горнолыжного курорта, из окон которых открывается потрясающий вид не только на белоснежные спуски Ski Dubai, но и на лазурные воды Залива, станут настоящими бестселлерами. Удовольствие провести ночь в шале обойдется желающим в 7,000 USD.
Всего же на территории в 48,000 квадратных метров разместились 395 гостиничных номеров, 15 конференц-залов, гигантский бизнес-центр.
Для управления отелем, который принадлежит компании Mall of Emirates, знаменитая компания немецкая компания Kempinski была выбрана не случайно: именно она осуществляет менеджмент столичного отеля Emirates Palace, считающегося одим из лучших в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».