+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь между пляжем и снегом за 7,000 USD

Немецкая компания Kempinski торжественно открыла двери своего первого отеля в Дубае, расположенного рядом с торговым центром Mall of Emirates, знаменитым на весь мир своим крытым горнолыжным курортом Ski Dubai. 
Ожидается, что 15 гостиничных номеров, выполненных в стиле шале горнолыжного курорта, из окон которых открывается потрясающий вид не только на белоснежные спуски Ski Dubai, но и на лазурные воды Залива, станут настоящими бестселлерами. Удовольствие провести ночь в шале обойдется желающим в 7,000 USD.
Всего же на территории в 48,000 квадратных метров разместились 395 гостиничных номеров, 15 конференц-залов, гигантский бизнес-центр.
Для управления отелем, который принадлежит компании Mall of Emirates, знаменитая компания немецкая компания Kempinski была выбрана не случайно: именно она осуществляет менеджмент столичного отеля Emirates Palace, считающегося одим из лучших в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…