+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь между пляжем и снегом за 7,000 USD

Немецкая компания Kempinski торжественно открыла двери своего первого отеля в Дубае, расположенного рядом с торговым центром Mall of Emirates, знаменитым на весь мир своим крытым горнолыжным курортом Ski Dubai. 
Ожидается, что 15 гостиничных номеров, выполненных в стиле шале горнолыжного курорта, из окон которых открывается потрясающий вид не только на белоснежные спуски Ski Dubai, но и на лазурные воды Залива, станут настоящими бестселлерами. Удовольствие провести ночь в шале обойдется желающим в 7,000 USD.
Всего же на территории в 48,000 квадратных метров разместились 395 гостиничных номеров, 15 конференц-залов, гигантский бизнес-центр.
Для управления отелем, который принадлежит компании Mall of Emirates, знаменитая компания немецкая компания Kempinski была выбрана не случайно: именно она осуществляет менеджмент столичного отеля Emirates Palace, считающегося одим из лучших в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер